Решено Пересмотр критерии для *Активный*

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активный
OFFTOP

каким образом тут появилось внимание? ты сказал, что покрас нельзя купить - я тебе предложил неофициальный вариант решения проблемы)))

OFFTOP

Я не собираюсь тратить деньги на ветер. Твой аккаунт и гроша не стоит, в том числе моего времени и внимания. То что я написал, было адресовано pikamonov в качестве ответа на его сообщение

Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
OFFTOP

Господи, какой позор, ваша "дискуссия" напомнила мне 2020-2021, когда был дефицит продуктов, особенно сахара, и люди чуть ли не готовы были друг друга убить за пачку сахара, а вы тут сретесь из-за какой-то синей плашки...

A

apptest

OFFTOP

Я не собираюсь тратить деньги на ветер. Твой аккаунт и гроша не стоит, в том числе моего времени и внимания. То что я написал, было адресовано pikamonov в качестве ответа на его сообщение

OFFTOP

а нахуй ты тогда на моё сообщение ответил?
бедное дитё, сначало доказывает мне что ему важен этот покрас, а потом когда ему ясно сказали - можешь купить, ты переобулся и сказал не,не надо))

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Господи, какой позор, ваша "дискуссия" напомнила мне 2020-2021, когда был дефицит продуктов, особенно сахара, и люди чуть ли не готовы были друг друга убить за пачку сахара, а вы тут сретесь из-за какой-то синей плашки...

OFFTOP

я в то время тоже за гречку дрался

Активный
OFFTOP

а нахуй ты тогда на моё сообщение ответил?
бедное дитё, сначало доказывает мне что ему важен этот покрас, а потом когда ему ясно сказали - можешь купить, ты переобулся и сказал не,не надо))

OFFTOP

Блять, ты даже не вникаешь в суть сообщений. Это мой последний ответ на ваш контент. До свидания!

A

apptest

OFFTOP

Блять, ты даже не вникаешь в суть сообщений. Это мой последний ответ на ваш контент. До свидания!

OFFTOP

бб лошара, удачи после такого срача просить у админов хоть что то)
весь этот срач сейчас было грубое нарушение правил

Активный
OFFTOP

OFFTOP

За колбасу деремся, спорим кто ее получит

Команда форума
Модератор
OFFTOP

ничего себе! ты зайди на хф.инфо, ты ахуеешь с того, что там надо сделать, что бы получить краску, для скачивания ресурсов))0

OFFTOP

как миимум 300 рублей потратить, кстати у него была там покраска "Проверенный"

OFFTOP

Там, кстати, несложно получить проверенного, мне понадобилось всего-лишь месяц, чтобы получить бесплатно, без публикации ресурсов. Даже сейчас я не выложил там ничего и имею 150+ реакций, там изи их получать + там надо себя хорошо зарекомендовать

Не пишите мне, я злой.
Активный
Поверь мне, разницы с этим статусом ты не почувствуешь. По сути такой же пользователь.

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Поверь мне, разницы с этим статусом ты не почувствуешь. По сути такой же пользователь.
ник синий и баннер

\
Заблокированный
Цитирую: " По сути такой же пользователь."
возможность скачивать ресурсы без реакции

Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
@damitz,
OFFTOP

1737985918346.png

\
Заблокированный
что бы такие как ты, сидели и дрочили форум перезаливами и прочей фигней, или коротко - заполняли форум
OFFTOP

а что плохого в дрочке на активного? типо на баннер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху