[PHP&Python|Слив] Чат-Менеджер Ruby

[PHP&Python|Слив] Чат-Менеджер Ruby CHAT MANAGER

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Например вот это, оно ни как не относится к теме

OFFTOP

Зачем я тогда завел это все в оффтоп, специальную таблицу?

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

Заблокированный

Пользователь
OFFTOP

Товарищ @rostislav, проверьте свою группу ВК)

Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
я очень надеюсь, что данный автор станет когда-нибудь умнее, и перестанет писать код через AI, и изучит хотя бы базу пайтона.

Пользователь
я очень надеюсь, что данный автор станет когда-нибудь умнее, и перестанет писать код через AI, и изучит хотя бы базу пайтона.

Напомню о том что в Вашем боте очень много комментариев, до безумия много - которые оставляет лишь нейросеть. Совпадение? Не думаю.

Пользователь
Напомню о том что в Вашем боте очень много комментариев, до безумия много - которые оставляет лишь нейросеть. Совпадение? Не думаю.

В современном обществе использование нейросетей для написания кода стало неотъемлемой частью основной деятельности таких программистов. Это уже не инновация, а насущная необходимость , органичная составляющая повседневной разработки так сказать. В прошлом остались времена, когда разработка велась исключительно вручную, сегодня же практически каждый, кто пишет код, в той или иной степени опирается на возможности искусственного интеллекта. Я называю это не новой тенденцией - а новой нормой, люди нуждаются в нейросетях так же как мы нуждаемся в пищи, в прогулке, в еде. Скоро будем жить за её счёт.

Пользователь
В современном обществе использование нейросетей для написания кода стало неотъемлемой частью основной деятельности таких программистов. Это уже не инновация, а насущная необходимость , органичная составляющая повседневной разработки так сказать. В прошлом остались времена, когда разработка велась исключительно вручную, сегодня же практически каждый, кто пишет код, в той или иной степени опирается на возможности искусственного интеллекта. Я называю это не новой тенденцией - а новой нормой, люди нуждаются в нейросетях так же как мы нуждаемся в пищи, в прогулке, в еде. Скоро будем жить за её счёт
OFFTOP

У меня такое предчувствие, что ты написал с помощью ИИ текст.

Пользователь
OFFTOP

Наверное он это сделал специально для слива, чтобы каждый понял что там, догадаться не?

lua / python developer
Редактор
слитый питон бот )))

lua / python developer
Редактор
@rostislav, мне кажется тебе

еще раз повторю, Пикамонов слил его малейшую часть) тут дополненная часть с кнопками, полноценной админкой и т.д, ну что я тебе рассказываю, ты сам этот функционал делал
Python-файл с нуля написан вручную мной)))

Сверху