- Окт
- 105
- 35
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!че ты несешь то?))) в сайте нет ни стилей, ни функционала нормальногоGnidosina123, а что смешного в посте?
если ты такого не умеешь не смейся
а понял, ну просто я добавил style там стильче ты несешь то?))) в сайте нет ни стилей, ни функционала нормального
я когда в engine добовлял там файлы там png jpg и т.п все это необходимое весило 2гбМусор. никому не нужный мусор.
<- очень большой вес, целых 4.9 кб..
by takiwaza- худшее что ты мог придумать, тебе уже приходило заявление из РКН РФ, хватит учавствовать в этом, перестань!!!
сам абсурд в том, что ты свой дешевый копирайт, оставляешь вручную каждый раз, а не в подпись.бро,хотя тебя бро не назвать но - maksweb если правильно называю, тоже оставлял типо что это его панель в no code если не ошибаюсь, типо не его но все равно он оставлял а панель действительно моя и я просто оставил что это моя панель!
by takiwaza benzo
vk - @benzoss
писать по поводу чего-то важного
если честно, я хз что такое копирайт.сам абсурд в том, что ты свой дешевый копирайт, оставляешь вручную каждый раз, а не в подпись.
Вот что такое копирайт, takiwaza!если честно, я хз что такое копирайт.
не осуждайте
спасибоВот что такое копирайт, takiwaza!
не за что запомниспасибо
бро,хотя тебя бро не назвать но - maksweb если правильно называю, тоже оставлял типо что это его панель в no code если не ошибаюсь, типо не его но все равно он оставлял а панель действительно моя и я просто оставил что это моя панель!
by takiwaza benzo
vk - @benzoss
Сам то понял чё сморозил??? Над панелью No Code работал я, поэтому там и был копирайт мойбро,хотя тебя бро не назвать но - maksweb если правильно называю, тоже оставлял типо что это его панель в no code если не ошибаюсь, типо не его но все равно он оставлял
А скрины будут?
Какой сервер? Все сервера создаются на отдельной операционной системе и локации, если ты без их подключения сделаешь сервак то ниче не будет работатьПосмотреть вложение 7030
Всем привет!
Сегодня у нас будет слив моей же панели!
В панели можно будет создать игровой сервер!
Стиль может не подходить который написан в панели(style.css)
by takiwaza benzo
my vk - @benzoss