[PHP]СЛИВ ПАНЕЛИ TAKIWAZA PANEL FREE VERSION

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Какой сервер? Все сервера создаются на отдельной операционной системе и локации, если ты без их подключения сделаешь сервак то ниче не будет работать
как и твой кроки шоп на панели ко риста

Пользователь
\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
ух, правильна неквик
давайте будем честными. Вы два кринжовых *магазина*

Пользователь
А пароль даётся после оплаты, +там проверка в бд в таблице purchases есть ли товар, если да даётся пароль
krokislavofficial:gpt подскажи как сделать такую хуйню ну ебать короче чтото сделай
chat gpt:ответ найден:код php idinahuy ya neyroset6
типо такого, если ты не можешь написать свою панель как kostenko и вся команда parlament особенно pikamonov они все там шарят, а ты просто тот самый чел который чото 1 слово написал и все!
сделай свой дизайн хотя бы проси парламентов там pikamonov,kostenko,damitz(leo) и т.п а не ко ристой пользуешься.
Я могу помочь в развитии если надо могу поправить дизайн там и т.п помочь сделать за просто так буду как разрабом.

просто геймер в атаке cs2 жизнь подарила

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
@nesquik shop
не нужно
1744318112438.png

Сверху