Пишу моды на заказ.

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Привет! Я пишу как начальные так и прокаченные моды на заказ. Цена идёт от 100р до 2000р

Так-же, пишу системы для вас. От 50р до 1000р

Мой вк: @snatts | мой тг: @snatess - обращайтесь

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Ps: на счет систем, 1 система 15-20р , от 3 систем идёт скидка.

Пользователь
напиши мне работу пилота / зловещий дворец / да и ваще мод свага за 100 рублей.
легчайшее задание справится каждый.

Заблокированный
Ps: на счет систем, 1 система 15-20р , от 3 систем идёт скидка.
OFFTOP

ебать павн девелоперы нищими стали совсем уже пойду нахуй вскроюсь всем салам алейкум

Заблокированный
OFFTOP

ебать павн девелоперы нищими стали совсем уже пойду нахуй вскроюсь всем салам алейкум

OFFTOP

Че нахуй, ты хоть понял че написал? Далбаеба кусок

Заблокированный
OFFTOP

Че нахуй, ты хоть понял че написал? Далбаеба кусок

OFFTOP

так ты идиот ебаный хуйню сам высрал "система по 25 рублей + отсос бесплатно" ни одна нормальная система не стоит по цене жвачки

Сверху