E Egotka Пользователь Регистрация 21 Мар 2025 Сообщения 93 26 Мар 2025 Автор темы #1 Как сделать эту штуку на своем форуме если есть плагин дайте плиз
Kolpak Редактор Регистрация 4 Ноя 2024 Сообщения 580 26 Мар 2025 #21 Позитивный голос 0 Негативный голос
E Egotka Пользователь Регистрация 21 Мар 2025 Сообщения 93 26 Мар 2025 Автор темы #22 OFFTOP Kolpak написал(а): Посмотреть вложение 6494 Нажмите для раскрытия... Дальше куда на какую папку нажимать Позитивный голос 0 Негативный голос
OFFTOP Kolpak написал(а): Посмотреть вложение 6494 Нажмите для раскрытия... Дальше куда на какую папку нажимать
Kolpak Редактор Регистрация 4 Ноя 2024 Сообщения 580 26 Мар 2025 #23 OFFTOP Никуда, вы в эту папку переносите файлы плагина Позитивный голос 0 Негативный голос
E Egotka Пользователь Регистрация 21 Мар 2025 Сообщения 93 26 Мар 2025 Автор темы #24 Куда мне нажимать Позитивный голос 0 Негативный голос
A ' Andrey ' ' Winchester ' Пользователь Регистрация 19 Янв 2025 Сообщения 60 26 Мар 2025 #25 Kolpak написал(а): [OzzModz] Who Read Thread или [XFA] Who Read This Thread - XF2 Нажмите для раскрытия... а как активировать установку? Позитивный голос 0 Негативный голос
Kolpak написал(а): [OzzModz] Who Read Thread или [XFA] Who Read This Thread - XF2 Нажмите для раскрытия... а как активировать установку?
Kolpak Редактор Регистрация 4 Ноя 2024 Сообщения 580 26 Мар 2025 #26 Egotka написал(а): Куда мне нажиматьПосмотреть вложение 6496 Нажмите для раскрытия... OFFTOP Один вопрос- одна тема, не делайте бардак. Ваш основной вопрос - как добавить блок "кто читает тему", но сейчас вы обсуждаете плагин для окрашивания ников по форуму, что является оффтопом. Я вам уже подробно объяснил, что такое корневая папка форума, но где у вас находится эта папка на хостинге - я в душе не чаю. Если вы не можете установить эту версию плагина, то найдите другую хзз написал(а): а как активировать установку? Нажмите для раскрытия... OFFTOP Я не совсем понимаю про что вы имеете ввиду. Создайте отдельную тему, подробно опишите, что у вас не получается – возможно, кто-то сможет помочь. Позитивный голос 0 Негативный голос
Egotka написал(а): Куда мне нажиматьПосмотреть вложение 6496 Нажмите для раскрытия... OFFTOP Один вопрос- одна тема, не делайте бардак. Ваш основной вопрос - как добавить блок "кто читает тему", но сейчас вы обсуждаете плагин для окрашивания ников по форуму, что является оффтопом. Я вам уже подробно объяснил, что такое корневая папка форума, но где у вас находится эта папка на хостинге - я в душе не чаю. Если вы не можете установить эту версию плагина, то найдите другую хзз написал(а): а как активировать установку? Нажмите для раскрытия... OFFTOP Я не совсем понимаю про что вы имеете ввиду. Создайте отдельную тему, подробно опишите, что у вас не получается – возможно, кто-то сможет помочь.