Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Плагин для упоминания краски

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фев
549
141
Пользователь
Совсем недавно я задался таким вопросом, а есть ли такой плагин, который позволит упоминать именно краску
Например: на форуме существует краска "Руководство проекта" и мне нужно связаться с кем-то из руководства, и дабы не упоминать людей по сто раз просто взять и упомянуть пользователя на форуме, который имеет данную краску. Это ведь намного может упростить упоминание людей, которые пишут темы в каких-то обращениях и прочего

Решение
Теперь есть
Да он так-то был
Ушёл
Мар
1,178
3,021
Активный
Совсем недавно я задался таким вопросом, а есть ли такой плагин, который позволит упоминать именно краску
Например: на форуме существует краска "Руководство проекта" и мне нужно связаться с кем-то из руководства, и дабы не упоминать людей по сто раз просто взять и упомянуть пользователя на форуме, который имеет данную краску. Это ведь намного может упростить упоминание людей, которые пишут темы в каких-то обращениях и прочего

Вложения

• MMO-TaggedUsers-2.1.2.zip
    10.2 KB · Просмотры: 0
Июл
1,380
1,904
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Теперь есть

Июн
3,490
3,252
Профессионал
Теперь есть
Да он так-то был

Июл
1,380
1,904
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Да он так-то был
очень своевременный ответ, спасибо
пойду тогда выброшу мусор

Июл
186
548
Пользователь
Да он так-то был
Подключил то там как настроить его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху