Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Подскажите как правильно залить стиль

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,155
1,415
Профессионал
Вот порядок действия добавления стиля на форум:
1) Заходим в админ панель - Внешний вид - Стили
2) Нажимаешь вверху кнопку импорт и выбираешь xml файл стиля, а также ставишь в 'Пропустить проверки совместимости' галочку и загружаешь
3) После загрузки стиля, ставишь галочку в нужной ячейке и стиль установлен

Программировать - значит понимать
Мар
215
299
Только чтение
Вот порядок действия добавления стиля на форум:
1) Заходим в админ панель - Внешний вид - Стили
2) Нажимаешь вверху кнопку импорт и выбираешь xml файл стиля, а также ставишь в 'Пропустить проверки совместимости' галочку и загружаешь
3) После загрузки стиля, ставишь галочку в нужной ячейке и стиль установлен
OFFTOP

ты не правильно понял , стиль я то залил , но в зипе там есть и другие файлы. Которые я так понимаю тоже куда-то надо заливать из-за того , что у меня они не залиты получается это
Screenshot_20250622-023932.png/OFF]

Ноя
2,155
1,415
Профессионал
OFFTOP

ты не правильно понял , стиль я то залил , но в зипе там есть и другие файлы. Которые я так понимаю тоже куда-то надо заливать из-за того , что у меня они не залиты получается это
Посмотреть вложение 9253/OFF]

Нет заливать нужно только xml файл, который и сделает 'структуру' стиля

Ноя
1,681
4,481
Команда форума
Администратор
Загрузите архив стиля в корневую папку форума. Распакуйте его - появится папка [Pawno-Help] Gambit iO - Dark. Откройте её: внутри находится XML-файл и папка upload. В папке upload есть две папки - js и styles. Скопируйте или переместите их в корневую папку форума, подтвердив замену всех файлов. Затем откройте папку styles, найдите папку gambit_io_dark и переименуйте её в io_dark

Последнее редактирование:
Программировать - значит понимать
Мар
215
299
Только чтение
Загрузите архив стиля в корневую папку форума. Распакуйте его - появится папка [Pawno-Help] Gambit iO - Dark. Откройте её: внутри находится XML-файл и папка upload. В папке upload есть две папки - js и styles. Скопируйте или переместите их в корневую папку форума, подтвердив замену всех файлов. Затем откройте папку styles, найдите папку gambit_io_dark и переименуйте её в io_dark
А где эта корневая папка форума?

Ноя
2,155
1,415
Профессионал
Так как у тебя телефон, то при нажатии на название файла рядом появляется карандаш и изменяешь название
1750593600369.png

Сверху