By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!переписыватьКак правильно подтягивать стили или плагины на 2.3
Ну или наоборот с 2.3 на 2.2
Не всегда, сменить структуру с 2.2 под 2.3 не? Есть стили 2.2 натягиваются на 2.3, но об этом мало кто знает.Если переносить стили с 2.2 на 2.3, то только писать с 0
хф 2.2 отличие от 2.3 по структуре имеет (не спорю , многие стили могут работать с мелким апдейтом , но большинство стилей надо переделывать чуть ли не полностью , даже брать Kingz, его нужно переписывать почти весь. )Не всегда, сменить структуру с 2.2 под 2.3 не? Есть стили 2.2 натягиваются на 2.3, но об этом мало кто знает.
Всего лишь поработать чутка руками и все отображается как надо.
Так не работает, к сожалению. Единственный рабочий способ - вручную переносить необходимые изменения на дефолтный стиль 2.3. Стили, сделанные под 2.2, не могут работать на 2.3, так как сильно изменен синтаксис, это невозможноНе всегда, сменить структуру с 2.2 под 2.3 не? Есть стили 2.2 натягиваются на 2.3, но об этом мало кто знает.
ну если у человека все в extra(как у большинства) и код(html) не имеет свои классы , то можно просто довольно перенести( если не ошибаюсь , классы тоже изменились с 2.2 до 2.3 ).Так не работает, к сожалению. Единственный рабочий способ - вручную переносить необходимые изменения на дефолтный стиль 2.3. Стили, сделанные под 2.2, не могут работать на 2.3, так как сильно изменен синтаксис, это невозможно
Давай будем честны, нормальные люди не делают всё через экстра лесс, таких ну единицы. Адекватные стили всегда лезут в хтмл структуры и другие лесс шаблоны всё меняя, добовляя модификации и тд.ну если у человека все в extra(как у большинства) и код(html) не имеет свои классы , то можно просто довольно перенести( если не ошибаюсь , классы тоже изменились с 2.2 до 2.3 ).
По крайне мере мне так кажется , я не переделывал толком с 2.2, частями только если.
ну как показывает практика , людям плевать как выглядит , главное работает.Давай будем честны, нормальные люди не делают всё через экстра лесс, таких ну единицы. Адекватные стили всегда лезут в хтмл структуры и другие лесс шаблоны всё меняя, добовляя модификации и тд.
Если всё делать через "экстру" любой спиздит стиль, конечно это не разумно. Но со стороны техники, это в разы легче и безопаснее для самого стиляну как показывает практика , людям плевать как выглядит , главное работает.
я вот не одобряю все в экстру , если делать , то делать по-человечески.
есть 1 проблема.Если всё делать через "экстру" любой спиздит стиль, конечно это не разумно. Но со стороны техники, это в разы легче и безопаснее для самого стиля
Увы нет, все это будет в сурсах как один скомпилированный css, скопировать стиль так же можно. less шаблоны движка есть в core.less, некоторые подключаются в определенных шаблонах, но это не значит, что их нельзя спиздитьЕсли всё делать через "экстру" любой спиздит стиль, конечно это не разумно. Но со стороны техники, это в разы легче и безопаснее для самого стиля
Увы нет, все это будет в сурсах как один скомпилированный css, скопировать стиль так же можно. less шаблоны движка есть в core.less, некоторые подключаются в определенных шаблонах, но это не значит, что их нельзя спиздить
есть 1 проблема.
кастомные шаблоны less, никак не помогут в том чтобы его скопировать![]()
Я это воспринял как весь стиль в extra.less (что вполне реально). То, что лесс идет в цсс я прекрасно знаю, и то, что core, app есть в сурсах я тоже знаю. Но будем честны, когда стиль есть в extra.less, его взять с сайта не сложно, любая ИИ легко переведет его в первоначальное состояние. А когда у нас на руках core, app это сложнее, приходится бегать по разным шаблонам и всё менять. В общем мы говорим об одном и том же, в диалоге нет смысла.ну если у человека все в extra(как у большинства) и код(html) не имеет свои классы
Аааа, вот оно че.Если всё делать через "экстру" любой спиздит стиль, конечно это не разумно
Нет. Это не так работает, как будто бы всё в экстру это = crtl + c, ctrl + v.Но будем честны, когда стиль есть в extra.less, его взять с сайта не сложно, любая ИИ легко переведет его в первоначальное состояние. А когда у нас на руках core, app это сложнее, приходится бегать по разным шаблонам и всё менять.