Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Подтягивание стилей и плагинов

Май
674
188
Пользователь
Как правильно подтягивать стили или плагины на 2.3
Ну или наоборот с 2.3 на 2.2

Сен
206
37
Пользователь
Если переносить стили с 2.2 на 2.3, то только писать с 0
Не всегда, сменить структуру с 2.2 под 2.3 не? Есть стили 2.2 натягиваются на 2.3, но об этом мало кто знает.
Всего лишь поработать чутка руками и все отображается как надо.

Янв
400
432
Пользователь
Не всегда, сменить структуру с 2.2 под 2.3 не? Есть стили 2.2 натягиваются на 2.3, но об этом мало кто знает.
Всего лишь поработать чутка руками и все отображается как надо.
хф 2.2 отличие от 2.3 по структуре имеет (не спорю , многие стили могут работать с мелким апдейтом , но большинство стилей надо переделывать чуть ли не полностью , даже брать Kingz, его нужно переписывать почти весь. )

Ноя
1,681
4,481
Команда форума
Администратор
Так не работает, к сожалению. Единственный рабочий способ - вручную переносить необходимые изменения на дефолтный стиль 2.3. Стили, сделанные под 2.2, не могут работать на 2.3, так как сильно изменен синтаксис, это невозможно

Янв
400
432
Пользователь
Так не работает, к сожалению. Единственный рабочий способ - вручную переносить необходимые изменения на дефолтный стиль 2.3. Стили, сделанные под 2.2, не могут работать на 2.3, так как сильно изменен синтаксис, это невозможно
ну если у человека все в extra(как у большинства) и код(html) не имеет свои классы , то можно просто довольно перенести( если не ошибаюсь , классы тоже изменились с 2.2 до 2.3 ).
По крайне мере мне так кажется , я не переделывал толком с 2.2, частями только если.

Июн
2,240
1,383
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Вы че народ. Никто подобным бредом не занимается.
Я объясню очень понятно:
В хенфоро при переходе на новую версию (а именно 2.x-2.n) от и до меняется как структура шаблонов, так и шаблоны стилей. Там почти всё автоматически ломается со старой версии. Отсюда, объективно не выгодно пытаться переписывать стили как-либо, не потому-что невозможно, а потому-что вы больше времени потратите, нежели новый создать
ну если у человека все в extra(как у большинства) и код(html) не имеет свои классы , то можно просто довольно перенести( если не ошибаюсь , классы тоже изменились с 2.2 до 2.3 ).
По крайне мере мне так кажется , я не переделывал толком с 2.2, частями только если.
Давай будем честны, нормальные люди не делают всё через экстра лесс, таких ну единицы. Адекватные стили всегда лезут в хтмл структуры и другие лесс шаблоны всё меняя, добовляя модификации и тд.

Янв
400
432
Пользователь
Давай будем честны, нормальные люди не делают всё через экстра лесс, таких ну единицы. Адекватные стили всегда лезут в хтмл структуры и другие лесс шаблоны всё меняя, добовляя модификации и тд.
ну как показывает практика , людям плевать как выглядит , главное работает.

я вот не одобряю все в экстру , если делать , то делать по-человечески.

Июн
2,240
1,383
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
ну как показывает практика , людям плевать как выглядит , главное работает.

я вот не одобряю все в экстру , если делать , то делать по-человечески.
Если всё делать через "экстру" любой спиздит стиль, конечно это не разумно. Но со стороны техники, это в разы легче и безопаснее для самого стиля

Янв
400
432
Пользователь
Если всё делать через "экстру" любой спиздит стиль, конечно это не разумно. Но со стороны техники, это в разы легче и безопаснее для самого стиля
есть 1 проблема.
кастомные шаблоны less, никак не помогут в том чтобы его скопировать ;)

Янв
25
2
Пользователь
Увы нет, все это будет в сурсах как один скомпилированный css, скопировать стиль так же можно. less шаблоны движка есть в core.less, некоторые подключаются в определенных шаблонах, но это не значит, что их нельзя спиздить

Июн
2,240
1,383
Заблокированный
Увы нет, все это будет в сурсах как один скомпилированный css, скопировать стиль так же можно. less шаблоны движка есть в core.less, некоторые подключаются в определенных шаблонах, но это не значит, что их нельзя спиздить
есть 1 проблема.
кастомные шаблоны less, никак не помогут в том чтобы его скопировать ;)

Вы оба не поняли моего сообщения видимо. Когда Zenettany сказал, что
ну если у человека все в extra(как у большинства) и код(html) не имеет свои классы
Я это воспринял как весь стиль в extra.less (что вполне реально). То, что лесс идет в цсс я прекрасно знаю, и то, что core, app есть в сурсах я тоже знаю. Но будем честны, когда стиль есть в extra.less, его взять с сайта не сложно, любая ИИ легко переведет его в первоначальное состояние. А когда у нас на руках core, app это сложнее, приходится бегать по разным шаблонам и всё менять. В общем мы говорим об одном и том же, в диалоге нет смысла.

Июл
675
891
Пользователь
Если всё делать через "экстру" любой спиздит стиль, конечно это не разумно
Аааа, вот оно че.
А мы и не думали, надо DT написать что бы больше не делали всё через экстру, а то стиль арз уже спиздили из-за этого.

Но будем честны, когда стиль есть в extra.less, его взять с сайта не сложно, любая ИИ легко переведет его в первоначальное состояние. А когда у нас на руках core, app это сложнее, приходится бегать по разным шаблонам и всё менять.
Нет. Это не так работает, как будто бы всё в экстру это = crtl + c, ctrl + v.

Если мне нужна какая то деталь форума, я открываю код элемента и смотрю как оно устроено, дальше уже понимание структуры шаблона что и как делать мне.
А CSS как будто бы показывать будет только то что в экстре, да да. Наверное тож не понял.

Ну ну, DT всё таки надо будет написать

Сверху