Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Поиск плагина

Июл
81
225
Заблокированный
3.1.1. Запрещено формулировать названия тем в требовательной форме (например, «Дайте…», «Сделайте…»).
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Скрыть содержимое и типо пишет при скрытии

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): 2. Главный Администратор [7 lvl], 3. Зам. Гл. Администратора [6 lvl], 4. Куратор [5 lvl]

Осуждён за гениальность или проклят за талант?
Окт
280
714
Активный

Июл
81
225
Заблокированный
2.21. Запрещено публиковать темы или сообщения в требовательной форме (например, «Дайте…», «Сделайте…»). Все просьбы должны быть вежливо сформулированы и содержать суть задачи или вопроса.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Дайте под 2.3

Окт
556
975
Активный
OFFTOP

Я конечно ни на что не намекаю, но
Посмотреть вложение 22032

OFFTOP

ну я не смотрел на хф инфо.
вообще не понимаю нахуя хайд в форуме сампа/крмп? зачем в форум пичкать всё подряд

закажи у @Lugunika под версию 2.3
OFFTOP

лучше заказать у человека который хуйню в файлы не будет добавлять.
за качество надо платить

Окт
556
975
Активный
зачем в форум пичкать всё подряд
OFFTOP

я считаю что должно быть минимализировано. не понимаю зачем плагин с кланами, форум не должен становиться в стандофф и фрифайр

и так можно сказать за многие плагины

@viovit_dev
Апр
1,569
971
Продавец
лучше заказать у человека который хуйню в файлы не будет добавлять.
OFFTOP

наркотой вдулся что ли перед тем как это написать? все обновления на хф инфо предоставляются с официальных сайтов разработчиков и проходят модерацию, да и по твоей логике ваш лугуника даже не подходит под это, ибо о нем толком никто не знает и нет к нему как такового доверия

да и на хф инфо его не прочь попинать за говнокодинг брух

Июн
2,821
2,124
Редактор
да и на хф инфо его не прочь попинать за говнокодинг брух
OFFTOP

мне бы предъявляли почаще за это, чтобы я делал лучше.
Один раз сказали на 1 плагин, на этом и закончили.

Окт
556
975
Активный
на хф инфо предоставляются с официальных сайтов разработчиков и проходят модерацию
OFFTOP

ты думаешь автор темы скачает оттуда? он скачает у какого нибудь долбаеба на другом форуме, как раз таки где риск повышен

@viovit_dev
Апр
1,569
971
Продавец
OFFTOP

ты думаешь автор темы скачает оттуда? он скачает у какого нибудь долбаеба на другом форуме, как раз таки где риск повышен

OFFTOP

да в целом без разницы, его проблемы, не жалко даже таких

Сверху