Пользователь
- Автор темы
Здравствуйте, мне нужны роли под мой форум.
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!действительно, тебе нужны свои роли, или же слитые где либо?Здравствуйте, мне нужны роли под мой форум.
Код элемента в помощь, ну или шоркайся по форумам и ищи слитыеЗдравствуйте, мне нужны роли под мой форум.
Именно нужны свои ролидействительно, тебе нужны свои роли, или же слитые где либо?
В чем проблема сделать самим ? Раз Вам нужны "свои" роли .Именно нужны свои роли
Которые идут со стилем? не факт, что они там будут. проверь шаблон extra.lessИменно нужны свои роли
Так я не умею свои роли создавать, и еще я через телефон всё делаю на форумеВ чем проблема сделать самим ? Раз Вам нужны "свои" роли .
ЩасКоторые идут со стилем? не факт, что они там будут. проверь шаблон extra.less
Ну так научитесь. В чем проблема? Возьмите готовый дизайн и поиграйтесь с css кодомТак я не умею свои роли создавать, и еще я через телефон всё делаю на форуме
не кипятись, эти типы создают проекты ради попытки набрать онлайна, а не ради самообученияНу так научитесь. В чем проблема? Возьмите готовый дизайн и поиграйтесь с css кодом
Так я не умею свои роли создавать, и еще я через телефон всё делаю на форуме
Так у меня пока что стиль не стоит на форумеКоторые идут со стилем? не факт, что они там будут. проверь шаблон extra.less