Решено Поиск стиля Arizona Eshkere 2024

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Приветствую. Я достаточно долго ищу стиль Arizona Eshkere 2024.

Один раз я его нашел, но проблема в том, что там был снег. Я перекопал почти все шаблоны, но кода на снег я не нашел. Модификации шаблонов там отсутствовали.

Если у кого-то имеется этот стиль, пожалуйста, прошу дать файл.

Скриншот стиля:Screenshot_20250605-115227.jpg

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Привет!

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Привет!

Снег можно убрать в PAGE_CONTAINER

Заблокированный
Спасибо, а по каким словам его найти? Типо там есть "snow.js", либо "<script>"?
Правильно понимаешь)

Заблокированный
Благодарю, чуть позже проверю
Не за что! Всегда готов помочь =)

vk: vk.com/rostislav_kotov

Заблокированный
OFFTOP

Тему можно закрыть

Обязательно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху