Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Поиск стиля

Фев
15
3
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Помогите найти данный стиль
Ниже ⬇️
IMG_6071.png

Июн
2,240
1,377
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

Июн
2,240
1,377
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Его сливали на павно
В чем проблема?
Так если сливали, и ты знаешь где - скачай?

И на данной фотке мой форум
Так если твой форум - какой стиль нам копировать? Твой же для тебя же?

Июн
2,240
1,377
Заблокированный
Я не понимаю что ты хочешь. Ты говоришь, что на скрине твой форум. Что нам копировать тогда? Ты дай ссылку на форум, где есть стиль который тебе необходим.

Фев
15
3
Пользователь
Я не понимаю что ты хочешь. Ты говоришь, что на скрине твой форум. Что нам копировать тогда? Ты дай ссылку на форум, где есть стиль который тебе необходим.
Я же сказал что нету

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,155
1,405
Профессионал
Июн
2,240
1,377
Заблокированный
OFFTOP

я т.е. сижу голову ломаю откуда этот стиль. Какой-то стиль с важного форума который слился на 2 форумах из тысяч. А это у нас раша рп. Что я не так делаю

Сверху