Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Пойду на разраба или теха на проект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Июн
2,240
1,385
Заблокированный
Июн
2,240
1,385
Заблокированный
Сен
197
13
Пользователь
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-Код
Сен
197
13
Пользователь
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-Код
OFFTOP

да все братан перестань мне показывать что ты тиктокерский деградант помешанный на роблоксе, я уже это понял, пациент

Screenshot_20251022_142412.jpgа че, вон люди смеются, пациентка

Июн
2,240
1,385
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
К сожелению это бумажка которую ты засунул к себе чтобы хоть что то знать
OFFTOP

Ну так это мозги своего рода. Я помог их найти

@viovit_dev
Апр
1,357
870
Продавец
Screenshot_20251022_142412.jpg
а че, вон люди смеются, пациентка
ну как сказать, разве что смерть опела
1761125588635.png

Июн
2,240
1,385
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Чел, мне очень жаль твой род
OFFTOP

А что с ним не так?

@viovit_dev
Апр
1,357
870
Продавец
К сожелению это бумажка которую ты засунул к себе чтобы хоть что то знать
OFFTOP

Ох, приходится констатировать, что твои познания в нейробиологии находятся на одном уровне с пониманием законов физики у таракана, пытающегося освоить квантовую механику. Ты назвал мозг "бумажкой"? Серьёзно?

Мне даже как-то неловко тебя разубеждать — словно спорить с голубем о теореме Пифагора, пока он тыкает клювом в шахматную доску. Твоё сознание, очевидно, столь же вместительно, как напёрсток, и столь же сложно устроено, как палка.

Пока ты продолжаешь верить в эту наивную чушь, твой мозг — без твоего ведома — обрабатывает мои слова, создаёт нейронные связи и необратимо меняется. Ирония в том, что даже твоя глупость служит ему тренировкой. Продолжай в том же духе, это забавно.

Сен
197
13
Пользователь
OFFTOP

Ох, приходится констатировать, что твои познания в нейробиологии находятся на одном уровне с пониманием законов физики у таракана, пытающегося освоить квантовую механику. Ты назвал мозг "бумажкой"? Серьёзно?

Мне даже как-то неловко тебя разубеждать — словно спорить с голубем о теореме Пифагора, пока он тыкает клювом в шахматную доску. Твоё сознание, очевидно, столь же вместительно, как напёрсток, и столь же сложно устроено, как палка.

Пока ты продолжаешь верить в эту наивную чушь, твой мозг — без твоего ведома — обрабатывает мои слова, создаёт нейронные связи и необратимо меняется. Ирония в том, что даже твоя глупость служит ему тренировкой. Продолжай в том же духе, это забавно.

Screenshot_20251022_142412.jpg

Июн
2,240
1,385
Заблокированный
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху