помогите найти баннер на измение ролей без админ панели и плагина на менять тему другого пользователя

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Помогите найти баннер на изменение ролей без админ панели и еще плагина на менять тему другого пользователя, например, если га поменялся, мне нужны эти плагины, кто поможет, заранее спасибо вам, кто не знает, просьба не писать сюда что-то бессмысленное.

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Ты опять ошибся разделом, это уже недопустимо в 3 раз. @pikamonov

Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
OFFTOP

Ты опять ошибся разделом, это уже недопустимо в 3 раз. @pikamonov

OFFTOP

я не являюсь модерацией форума, у меня есть лишь частичный доступ модераторов, но я не могу выдавать прям на профиль варн, это возможно - если человек создал ресурс именно.

Информацию передал, но максимум по идеи, это варн, ибо само наказание в правилах не прописано. (3.5, оформление темы)

Сверху