Закрыто Помогите найти Сайты для создание jpg ссылок

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Какие сайты есть, которые могут делать на фото ссылку в формате JPG формата Postimage не работает

Профессионал
Пользователь
Включи впн и постэмейдж заработает
Все равно не работает на сайт заходит загружаю фото 100процентов и дальше ничего не происходит намертво все замерзает как будто 1час так ждал все равно так же дайте мне похожий рабочий сайт

0_o
Активный
Пользователь
Бро. Ты можешь элементарно загрузить даже в корень сайта картинку свою ебучую и указать путь к ней (https://tvoy_forum.com/kartinja.jpg). Что ты эти фотохосты дрочишь?

Прикинь, я это даже не знал и не знаю, как загрузить, у меня обычная фотка, и я хз, как его конвертировать в jpg-формат

0_o
Активный
бро, застрелись.. Каким хуем ты вообще полез в веб разработку. Хватит страдать хуйней. Ты даже не знаешь как ЗАГРУЗИТЬ КАРТИНКУ ИЛИ КАК ЕЁ КОНВЕРТИРОВАТЬ. КОНВЕРТАТОРОВ СОТНИ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА НАЙТИ ИХ?

Пользователь
бро, застрелись.. Каким хуем ты вообще полез в веб разработку. Хватит страдать хуйней. Ты даже не знаешь как ЗАГРУЗИТЬ КАРТИНКУ ИЛИ КАК ЕЁ КОНВЕРТИРОВАТЬ. КОНВЕРТАТОРОВ СОТНИ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА НАЙТИ ИХ?
Чел я искал и тестировал они нерабочии я тут у людей спрашиваю какие сайты есть которые фотку в jpg формат делают а ты тут оскорбляешь

Профессионал
Вот те буквально первый попавшийся конвектор:

Пользователь
Вот те буквально первый попавшийся конвектор:
Спасибо хоть один нормальный человек

0_o
Активный
Чел я искал и тестировал они нерабочии я тут у людей спрашиваю какие сайты есть которые фотку в jpg формат делают а ты тут оскорбляешь
OFFTOP

потому-что ты тупорылый блять. Ты лезешь в разработку чего-то не умея НИХУЯ. Научитесь искать материал. Да ладно, хорошо НЕ МОЖЕТЕ ИСКАТЬ. Когда задаете вопросы, думайте что спрашиваете. Вам дают ответ, а вы "а куда, а что, а как". Выбешиваете

Пользователь
OFFTOP

потому-что ты тупорылый блять. Ты лезешь в разработку чего-то не умея НИХУЯ. Научитесь искать материал. Да ладно, хорошо НЕ МОЖЕТЕ ИСКАТЬ. Когда задаете вопросы, думайте что спрашиваете. Вам дают ответ, а вы "а куда, а что, а как". Выбешиваете[/

OFFTOP

Тогда вопрос зачем вам мне отвечать или вы настолько недоразвитый что обычную тему не можете проигнорировать ещё существует кнопка игнор советую вам его использовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху