Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Помогите найти/восстановить форум (Радмир RP). Я в XenForo перестал сильно понимать (попрошу без хейта, т.к только учусь!)

Янв
4
0
Пользователь
Мне нужно найти форум/сайт Радмир РП.
Недавно я нашёл форум Радмир на XenForo 1.5.9 (нашёл на сайте здесь)
Но у меня XenForo 2.2.12, так вот в чём вопрос:
Я хочу затестить форум Радмира по максимум что там есть и т.д, т.к у меня нет полного доступа к форуму я не могу протестить его.
Также я хоче проверить как работают Приватные подразделы (те же самы подачи заявок на посл Агента Поддержки)
Я вам буду капец как благодарен и буду стараться изучать XenForo всё больше, чтобы не засорять форум (ну он создан для помощи, но да ладно).
Спасибо всем кто поможет!

Окт
365
242
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Привет. Во-первых не надо таким жирным и огромным шрифтом писать. Люди не слепые, увидят простое сообщение. Так ты только глаза мозолишь.
Во-вторых в чем суть запроса:
Ты нашел форум радмира, он у тебя есть. Что требуется от нас?

Янв
4
0
Пользователь
Привет. Во-первых не надо таким жирным и огромным шрифтом писать. Люди не слепые, увидят простое сообщение. Так ты только глаза мозолишь.
Во-вторых в чем суть запроса:
Ты нашел форум радмира, он у тебя есть. Что требуется от нас?
Привет, просто не привык.
У меня был форум Радмира очень старый, сейчас я активно пытюась найти форум, чтобы проверть функционал и т.д.
Также я делаю копию Радмира, и если будет всё нормально на форуме, я планирую поставить его к себе на форум

Окт
365
242
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Привет, просто не привык.
У меня был форум Радмира очень старый, сейчас я активно пытюась найти форум, чтобы проверть функционал и т.д.
Также я делаю копию Радмира, и если будет всё нормально на форуме, я планирую поставить его к себе на форум
Честно я так и не могу понять что ты хочешь, но допустим тебе нужен форум радмира.
Я поискал - не нашёл именно дампа. Есть только стиль на 2 ветку. Возможно тебе это подойдет лучше, чем ставить 1 ветку

Янв
4
0
Пользователь
Честно я так и не могу понять что ты хочешь, но допустим тебе нужен форум радмира.
Я поискал - не нашёл именно дампа. Есть только стиль на 2 ветку. Возможно тебе это подойдет лучше, чем ставить 1 ветку
Можешь помочь с XenForo у меня 2.2.12, а в текстовом документе надо:
Перед тем как ставить данный стиль к себе, установите XenForo версии 1.5.9!
Можешь отписать мне в тг и помочь? Я тебе очень благодарен буду.
TG

Окт
365
242
Заблокированный
Можешь помочь с XenForo у меня 2.2.12, а в текстовом документе надо:
Можешь отписать мне в тг и помочь? Я тебе очень благодарен буду.
TG
Не перехожу в личные сообщения без критической надобности.
Значит стиль на 1.5.9. Либо ставь эту версию, либо можешь поискать замену. Лучше свой создать :)

Янв
4
0
Пользователь
Не перехожу в личные сообщения без критической надобности.

Значит стиль на 1.5.9. Либо ставь эту версию, либо можешь поискать замену. Лучше свой создать :)
Сяб, но ничего не понял

Последнее редактирование:
Сверху