Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Помогите найти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Июл
186
546
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Дайте такой же код чтоб я сделал также в профиле

Вложения

• Screenshot_20260531-120015_Chrome.jpg
    Screenshot_20260531-120015_Chrome.jpg
    290 KB · Просмотры: 21
Решение
Дайте такой же код чтоб я сделал также в профиле
HTML:
<div class="bbWrapper"><div style="background: radial-gradient(circle at 20% 30%, #0b0b15, #030308); border-radius: 28px; padding: 24px 22px; margin: 24px 0; font-family: system-ui, -apple-system, 'Segoe UI', Roboto, sans-serif; border: 1px solid rgba(0, 210, 255, 0.35); box-shadow: 0 18px 35px -12px rgba(0,0,0,0.8), 0 0 0 1px rgba(0,210,255,0.1) inset, 0 0 18px rgba(0,180,255,0.2);">
  <div style="text-align: center; margin-bottom: 22px;">
    <div style="font-size: 23px; font-weight: 670; letter-spacing: -0.2px; background: linear-gradient(125deg, #a5f0ff, #c084fc, #60a5fa); -webkit-background-clip: text; background-clip: text; color: transparent; text-shadow: 0 0 12px...
я нейросеть
Май
1,167
694
Пользователь
Июл
186
546
Пользователь
Июл
1,380
1,903
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

не могу*

я же*

пришёл*

что бы*

у кого то***

жи, ши - пиши с И
ПЕРВЫЙ ВТОРОЙ КЛАСС ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ БЛЯТЬ! АЛЛО!!!!!!!!!
Какого хуя я никогда не учив русский в школе ЗНАЮ КАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНО?

может для начала азбуку кинуть, нет блять ну просто я хуй знает как человек который даже ПИСАТЬ не умеет собрался заниматься форумом и его изменением.

Июл
186
546
Пользователь
OFFTOP

не могу*

я же*

пришёл*

что бы*

у кого то***

жи, ши - пиши с И
ПЕРВЫЙ ВТОРОЙ КЛАСС ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ БЛЯТЬ! АЛЛО!!!!!!!!!
Какого хуя я никогда не учив русский в школе ЗНАЮ КАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНО?

может для начала азбуку кинуть, нет блять ну просто я хуй знает как человек который даже ПИСАТЬ не умеет собрался заниматься форумом и его изменением.

Нет я не с РФ можете дать пж код

Июл
1,380
1,903
Заблокированный
2.2. Запрещено публиковать сообщения, разжигающие конфликты.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Нет я не с РФ можете дать пж код
я тоже не с РФ, но какого то хрена знаю как будет правильно...
а даже если я не уверен, я иду и проверяю что бы не выглядеть безграмотной обезьяной потому что ещё 8 лет назад за такую хуйню пиздили в интернете морально и всем было похуй откуда ты

жестоко ли это? да
правильно ли делали? ДА, потому что я теперь смело могу зайти в интернет и как минимум не выглядеть более отсталым в грамотности чем первокласник

а на счёт кода, а зачем? иди сам учись, пробуй, развивайся.... вот когда что то сделаешь, а оно не получается вот тогда и приходи, поговорим, потому что по такой схеме я сам учился и щас почему то не бегаю с заёбами "дай дай дай"....
как вы заебали со своим "я нихуя не умею и не знаю, дайте мне готовое вот такое".... да потому ты и нихуя не знаешь потому что просишь все время готовое...

отсталейшее поколение, какая же нас пизда ждёт лет через 100 если не раньше

OFFTOP

чет я немного психанул, хватит на сегодня пожалуй интернета

Июл
186
546
Пользователь
а даже если я не уверен, я иду и проверяю что бы не выглядеть безграмотной обезьяной потому что ещё 8 лет назад за такую хуйню пиздили в интернете морально и всем было похуй откуда ты

жестоко ли это? да
правильно ли делали? ДА, потому что я теперь смело могу зайти в интернет и как минимум не выглядеть более отсталым в грамотности чем первокласник

а на счёт кода, а зачем? иди сам учись, пробуй, развивайся.... вот когда что то сделаешь, а оно не получается вот тогда и приходи, поговорим, потому что по такой схеме я сам учился и щас почему то не бегаю с заёбами "дай дай дай"....
как вы заебали со своим "я нихуя не умею и не знаю, дайте мне готовое вот такое".... да потому ты и нихуя не знаешь потому что просишь все время готовое...

OFFTOP

Жа просто дайте код и все

Июл
1,380
1,903
Заблокированный
Жа просто дайте код и все

OFFTOP

... он походу ещё и читать не умеет, не только писать.
пожалуй заюзаю функцию игнора, это уже даже не смешно

Последнее редактирование модератором:
Ноя
2,948
7,407
Профессионал
Июл
186
546
Пользователь

жестоко ли это? да

OFFTOP

Уже делал неполучилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху