Решено помогите настроить плагин GUILDS

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Я его установил на версию ксенфоро 2.2.16 и вот только не нужно мне, по 500 раз писать, что данный плагин работает на версии 2.3+ на этой версии XF он тоже работает но вот только я хз как настроить сами эти гильдии обыскал полностью все не нашел ничего. Владелец сказал включить в настройках профиля My Guild я этого не нашел нужна помощь

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Я его установил на версию ксенфоро 2.2.16 и вот только не нужно мне, по 500 раз писать, что данный плагин работает на версии 2.3+ на этой версии XF он тоже работает но вот только я хз как настроить сами эти гильдии обыскал полностью все не нашел ничего. Владелец сказал включить в настройках профиля My Guild я этого не нашел нужна помощь
В правах групп пользователя в самом низу если не ошибаюсь разрешения гильдий. Там у них название уродское.

и вот только не нужно мне, по 500 раз писать, что данный плагин работает на версии 2.3+
Нужно, плагин работает на 2.2, но не стабильно. Поэтому рекомендуют использовать 2.3

Честь - не слово, это путь к истинне
Активный
Панель управления - > группы и права - > группы пользователей
1000461874.jpg
Выдаешь все разрешение после заходишь в настройки профиля и там будет My Guild либо же Моя Гильдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху