Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Помогите. Нужен движок форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авг
26
1
Пользователь
Купил веб хостинг на мейзе, хочу сам форум через фтп залить, где движок форума найти?

Окт
365
242
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Купил веб хостинг на мейзе, хочу сам форум через фтп залить, где движок форума найти?
выбираешь нужную тебе версию, например 2.3.7 и загружаешь в файловый менеджер

После, заходишь на сайт и к своему домену добавляешь /install (но обычно он сам при заходе открывается)

Окт
365
242
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Если помог поставь решение сообщению пожалуйста

1762663480993.png

Авг
26
1
Пользователь
Если помог поставь решение сообщению пожалуйста

Посмотреть вложение 15643
а есть голая версия форума, просто основа сама и все, без этих всяких плагинов и тд. Я лучше сам это все сделаю, у меня с этими готовыми релизами форумов грузит 50 Кб=с, а то и меньше и за ночь даже не загрузилось

Окт
365
242
Заблокированный
а есть голая версия форума, просто основа сама и все, без этих всяких плагинов и тд. Я лучше сам это все сделаю, у меня с этими готовыми релизами форумов грузит 50 Кб=с, а то и меньше и за ночь даже не загрузилось
Именно на это я тебе и указал в сообщении, выбирай нужное тебе. Там есть как бекапы форумов, так и чистые релизы. Вот последняя версия xenforo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху