Помогите сделать выдачу роли, без П.У

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
У меня такая проблема как зделать так чтоб когда на форуме нажимаешь на игрока и там будет пвнел Выдать рол как добавит эту функцию? Screenshot_20250328-161210.jpg

Профессионал
В панели управления — группы пользователей — нажимаешь на краску, даешь права , чтобы выдавать группы, и настраиваешь под себя , какие группы хочешь давать

Вложения

• bxarek-AnzahTools-Promote-2.3.0.zip
    17.4 KB · Просмотры: 11
Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
OFFTOP

господи, вы когда научитесь читать правила ?

Прочитай пункт правил 3.1, на досуге

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

господи, вы когда научитесь читать правила ?

Прочитай пункт правил 3.1, на досуге

OFFTOP

я тебе открою секрет, но никто эти правила даже не читает

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Я их читал, но другие туда даже не заходили

\
Заблокированный
OFFTOP

Хорошо ты читал, что почти на каждом сообщении предупреждение...

OFFTOP

где ты "почти на каждом сообщении" увидел? я щас пролистал 10 сообщений - 0 предупреждений

\
Заблокированный
OFFTOP

На самом деле мы их не замечаем , но они есть🤫

OFFTOP

да, уходить ПСЖ с модератора 6 раз на другом форуме тоже круто

pawn love
Активный
@pikamonov, ты модератор, а не местный комментатор с эмоциями на показ. твоя задача – следить за соблюдением правил, а не раздавать снисходительные замечания. вместо того чтобы спокойно объяснить нарушение, ты зачем-то устраиваешь лекции и вставляешь саркастические фразочки. если есть претензии, просто укажи пункт правил и поясни, в чем дело, без этих "читай на досуге" и прочего занудства

Профессионал
OFFTOP

да, уходить ПСЖ с модератора 6 раз на другом форуме тоже круто

OFFTOP

Причем тут это?, Или ты обижаешься , то что тебя больше не возьмут туда?, или потомучто тебя сняли 2 раза , потомучто ты бездельник. Я хотя бы работал, и сам уходил, и достиг больше чем ты.

\
Заблокированный
OFFTOP

Причем тут это?, Или ты обижаешься , то что тебя больше не возьмут туда?, или потомучто тебя сняли 2 раза , потомучто ты бездельник. Я хотя бы работал, и сам уходил, и достиг больше чем ты.

OFFTOP

я тоже работал, в первый раз ушел по ПСЖ, во второй из за банды пикамонова сняли. Ты - эгоист, которому всегда что то не устраивает, чего ты достиг больше? надрочил 80 плагинов?
1743172509205.png

\
Заблокированный
OFFTOP

OFFTOP

я тебе дам совет - перестань завидовать людям, и начинай работать с ними, не уходя с форумов после моего прихода. Мы все люди, у всех есть личная неприязнь к друг другу - это нормально, это жизнь. Лично у меня к тебе нет никакой неприязни, я тебе сам написал в ВК, сказал что возможно где то допустил ошибку, и надеелся что Вы поймете меня, и простите. Ибо я один такой тупой, что не понимаю, зачем нужно устраивать гонку из за реакций, и накручивать их. Ты сам не один раз нарушал правила, накручивал себе реакции. Я очень хочу выделить момент, в котором скажу что вы были адекватными, и проявляли уважение, я очень ценю это.

\
Заблокированный
OFFTOP

OFFTOP

И поверь мне, насчет моего мнения думаю так не только я. Начинай что то менять. Возможно это пустые слова для тебя, но в будущем ты поймешь это
1743173511492.png

Профессионал
OFFTOP

я тоже работал, в первый раз ушел по ПСЖ, во второй из за банды пикамонова сняли. Ты - эгоист, которому всегда что то не устраивает, чего ты достиг больше? надрочил 80 плагинов?
Посмотреть вложение 6580

OFFTOP

Не смеши меня, ты ушел не по псж.
Screenshot_20250328-193127.jpg
Это мне писал владелец того сайта.

OFFTOP

я тебе дам совет - перестань завидовать людям, и начинай работать с ними, не уходя с форумов после моего прихода. Мы все люди, у всех есть личная неприязнь к друг другу - это нормально, это жизнь. Лично у меня к тебе нет никакой неприязни, я тебе сам написал в ВК, сказал что возможно где то допустил ошибку, и надеелся что Вы поймете меня, и простите. Ибо я один такой тупой, что не понимаю, зачем нужно устраивать гонку из за реакций, и накручивать их. Ты сам не один раз нарушал правила, накручивал себе реакции. Я очень хочу выделить момент, в котором скажу что вы были адекватными, и проявляли уважение, я очень ценю это.

OFFTOP

Кому мне завидовать , тебе?, Не хочу завидовать тому кого банили, на счет реакций я тебе уже давал ответ. Накручивал не я , я без понятия кто это.
Насчет личной неприязни, у меня не к кому ее нету.

OFFTOP

И поверь мне, насчет моего мнения думаю так не только я. Начинай что то менять. Возможно это пустые слова для тебя, но в будущем ты поймешь это
Посмотреть вложение 6581

OFFTOP

Это я эгоист? Как ты это прокомментируешь ? Ты при первой же возможности в сорре будешь оскать чьих то родителей, как ты это умеешь. Тебе и 15 не дашь по твоей мере общения.
IMG_20250328_193054_757.jpg

OFFTOP

И еще дамитз, ты не мог это все в одно сообщение написать, ты тупо накручиваешь сообщения и ещё мне что то говоришь? Очень смешно.

\
Заблокированный
OFFTOP

Посмотреть вложение 6583
Это мне писал владелец того сайта.

OFFTOP

Кому мне завидовать , тебе?, Не хочу завидовать тому кого банили, на счет реакций я тебе уже давал ответ. Накручивал не я , я без понятия кто это.

OFFTOP

Это я эгоист? Как ты это прокомментируешь ? Ты при первой же возможности в сорре будешь оскать чьих то родителей, как ты это умеешь. Тебе и 15 не дашь по твоей мере общения.
Посмотреть вложение 6584

OFFTOP

И еще дамитз, ты не мог это все в одно сообщение написать, ты тупо накручиваешь сообщения и ещё мне что то говоришь? Очень смешно.

не ушел, перестал активничать, можно считать как за псж.
а кто будет тратить свое время и накручивать реакции другому человеку? ты не считаешь это бредом?
родителей никогда не оскал, этот скрин был оч давно, как раз после этого я извинился

Профессионал
не ушел, перестал активничать, можно считать как за псж.
OFFTOP

Это называется , бездельник.

а кто будет тратить свое время и накручивать реакции другому человеку? ты не считаешь это бредом?
OFFTOP

Без понятия , если бы это делал , я. Меня бы откинули.

родителей никогда не оскал, этот скрин был оч давно, как раз после этого я извинился
OFFTOP

Потомучто тебе дали второй шанс с Александром, только Александра забанили по-любому из за тебя. Я уверен на 100% , что именно ты предложил абузить решение.
И после того как тебя разбанили, ты начал извиняться, чтобы поднять себе как то рейтинг.

OFFTOP

И еще , научись брать все под Bb-code "offtop"

Сверху