Помогите

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Здравствуйте, я хотел узнать как же сделать такой проверку на свой форум или сайт

Я попробовал сделать, такой же проверку но у меня не получилось
Screenshot_2024-09-07-15-11-54-886_com.android.chrome.jpg

Последнее редактирование:
Активный
Здравствуйте, я хотел узнать как же сделать такой проверку на свой форум или сайт

Я попробовал сделать, такой же проверку но у меня не получилось
Посмотреть вложение 2656
Вроде как зависит от хостинга, на beenhost Она своя и там прикольно выглядит

Активный
Точнее быть, это DDoS защита, и на бесплатных хостингах ее может и не быть. Вот тебе сайт с защитой Сайт (НЕ РЕКЛАМА)!

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Покупать только, нигде ты не найдешь бесплатную анти-ддос защиту)

Пользователь
Возможно он имел в виду просто поставить картинку,без ддос-защиты

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
чуть-чуть буду душить, извините,

если у тебя есть хотя бы чуть-чуть, мозгов, и ты шаришь за web-программирование, можно спокойно написать , такую заглушку, на html+css, (а ну, и подключение ее через код php, например index.php, либо пару строк в .htaccess),

а если нету - то ну , соболезную ,единственный вариант, просто заказать разработку такой заглушки, либо же как то ее стырить.

Пользователь
чуть-чуть буду душить, извините,

если у тебя есть хотя бы чуть-чуть, мозгов, и ты шаришь за web-программирование, можно спокойно написать , такую заглушку, на html+css, (а ну, и подключение ее через код php, например index.php, либо пару строк в .htaccess),

а если нету - то ну , соболезную ,единственный вариант, просто заказать разработку такой заглушки, либо же как то ее стырить.
:(

Сверху