swag Пользователь Регистрация 14 Янв 2025 Сообщения 150 16 Янв 2025 Автор темы #1 Помогите, недавно форум создал, а тут вот такая ошибка, я не пойму, в чем проблема этих кубиков, для чего они, хостинг не бесплатный даже.
Помогите, недавно форум создал, а тут вот такая ошибка, я не пойму, в чем проблема этих кубиков, для чего они, хостинг не бесплатный даже.
Aleksandr Активный Регистрация 14 Апр 2024 Сообщения 775 16 Янв 2025 #2 swag написал(а): Помогите, недавно форум создал, а тут вот такая ошибка, я не пойму, в чем проблема этих кубиков, для чего они, хостинг не бесплатный даже. Нажмите для раскрытия... В настройках стиля раздел Icons
swag написал(а): Помогите, недавно форум создал, а тут вот такая ошибка, я не пойму, в чем проблема этих кубиков, для чего они, хостинг не бесплатный даже. Нажмите для раскрытия... В настройках стиля раздел Icons
swag Пользователь Регистрация 14 Янв 2025 Сообщения 150 16 Янв 2025 Автор темы #3 Aleksandr написал(а): В настройках стиля раздел Icons Нажмите для раскрытия... Спасибо,очень помогло!
Aleksandr написал(а): В настройках стиля раздел Icons Нажмите для раскрытия... Спасибо,очень помогло!
swag Пользователь Регистрация 14 Янв 2025 Сообщения 150 16 Янв 2025 Автор темы #4 swag написал(а): Помогите, недавно форум создал, а тут вот такая ошибка, я не пойму, в чем проблема этих кубиков, для чего они, хостинг не бесплатный даже. Нажмите для раскрытия... closed, решил проблему
swag написал(а): Помогите, недавно форум создал, а тут вот такая ошибка, я не пойму, в чем проблема этих кубиков, для чего они, хостинг не бесплатный даже. Нажмите для раскрытия... closed, решил проблему