Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Помогу с форумом

Янв
389
427
Пользователь
помоги , не могу понять что такое хф и как работают синтаксисы

Окт
365
242
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
помоги , не могу понять что такое хф и как работают синтаксисы
иди гугл открой, хенфоро это форум самп
синтаксис это не надо

Окт
365
242
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

@JustAlex чего ты хочешь добиться своей реакции хаха? Мне на твои реакции плевать пожалуйста не ставь их даже и позитивные не ставь, как бы я тебе нечего не делал

OFFTOP

если что ты буквально сам своим словам врешь. Было бы тебе плевать, ты бы не писал это сообщение.

Окт
365
242
Заблокированный
пиздец , ты дамитз 2.0? хенфоро это движок а не форум самп , синтаксисы ты прав , они нахуй не нужны ( сарказм )
Ну дамитзом я точно не стану, а мое сообщение от и до шутка, не больше.

Окт
365
242
Заблокированный
Господи когда уже ИИ удалят. Насамом деле вы читаете только первую строчку
Посмотреть вложение 19475
OFFTOP

Можешь эту информацию дать автору темы

Янв
389
427
Пользователь
Ну дамитзом я точно не стану, а мое сообщение от и до шутка, не больше.
OFFTOP

ну ты уже в него воплощаешься , такую хуйню даже он не вкидывал. Объяснишь как это "от и до шутка" ? Я чет ничего не понял.

Господи когда уже ИИ удалят. Насамом деле вы читаете только первую строчку
Посмотреть вложение 19475
OFFTOP

у тебя браузер в дамитза превратился

.

Окт
365
242
Заблокированный
OFFTOP

ну ты уже в него воплощаешься , такую хуйню даже он не вкидывал. Объяснишь как это "от и до шутка" ? Я чет ничего не понял.

OFFTOP

у тебя браузер в дамитза превратился

.
OFFTOP

Слушай, не тебе меня судить. Я ссал на то кто такой дамитз, похож я на него или нет. От и до это моё право. Сейчас я говорю тебе, ни на какого дамитза я не похож. У него IQ не дотягивает до моего, подсосом я тут по крайней мере не был ещё.

Объяснишь как это "от и до шутка" ?
OFFTOP

как не понять элементарную фразу?
СООБЩЕНИЕ от начала и до конца является ШУТКОЙ. Никаких серьёзных высказываний и фактов она НЕ НЕСЁТ

❤️Птиц❤️
Авг
264
260
Активный
@Zenettany, Слыш ты, дамиза не оскай он был профи и остался в моей душе. Если вы не понимаете ИИ то тогда не лезьте сюды. Читайте весь результат а не только начало.

Окт
365
242
Заблокированный
2.1. На форуме разрешено обращение на "ты". При этом, в связи со спецификой интернет-сообщества, оно не должно считаться неуважительным.
@Zenettany, Слыш ты, дамиза не оскай он был профи и остался в моей душе. Если вы не понимаете ИИ то тогда не лезьте сюды. Читайте весь результат а не только начало.
OFFTOP

слышь дзюдошник, Дамитз имеет iq не выше 100, и сосет всем, ставя их в божество. Доказательства конечно же есть:
1768639702041.png
1768639745137.png

Если вы не понимаете ИИ то тогда не лезьте сюды.
Ты видимо не в теме что существует шуточный вид общения, когда используются фразы специально направленные на искажение реальности в виде иронии.
Да и ИИ твой может понимает что такое xenforo, но вот что этот бро выдает дальше:
1768640055091.png
1768640066715.png

Если ты вдруг вырвешь/захочешь вырвать из контекста эту фразу:
Но есть обходные и правильные способы, смотря что именно ты хочешь сделать.
То там шёл диалог о том, что надо добавлять атрибуты и php скрипт для обращения по id. Т.е. ИИ не знает элементарно что в xenforo используется data-user-id из коробки.

Читайте весь результат а не только начало.
Когда ты войну и мир во всех 4 томах прочитаешь, тогда можешь такое писать. Договор?

Последнее редактирование модератором:
❤️Птиц❤️
Авг
264
260
Активный
слышь дзюдошник, Дамитз имеет iq не выше 100, и сосет всем, ставя их в божество. Доказательства конечно же есть:
Посмотреть вложение 19489
Посмотреть вложение 19490

Ты видимо не в теме что существует шуточный вид общения, когда используются фразы специально направленные на искажение реальности в виде иронии.
Да и ИИ твой может понимает что такое xenforo, но вот что этот бро выдает дальше:
Посмотреть вложение 19491
Посмотреть вложение 19492

Когда ты войну и мир во всех 4 томах прочитаешь, тогда можешь такое писать. Договор?
OFFTOP

Молодца, нарушил правила форума красава!

Окт
365
242
Заблокированный
OFFTOP

Молодца, нарушил правила форума красава!

OFFTOP

Спасибо что не стал дальше что-то доказывать, на душе легче что ты не совсем отсталый

Окт
365
242
Заблокированный
OFFTOP

так а нахуя ты на них отвечаешь?

Любит свой ум показать

Янв
389
427
Пользователь
да бро, мы не понимаем ИИ, поэтому дамитз просто ребенок с наступлением деградации. Такое бывает , когда нету друзей , ты сидишь 24/7 и дрочишь на пиксели. Профи он был максимум в подлизыванию, видь его что тут, что на аналогичных форумах - сносили и разбанивали из-за жалости ( к слову, у него вроде нету даже своих работ, онли dev tools - ctrl c / ctrl v )

Сверху