- Сен
- 196
- 13
Пользователь
Сможешь мне помочь ?Ааааааааааа окей![]()
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Сможешь мне помочь ?Ааааааааааа окей![]()
иди гугл открой, хенфоро это форум самппомоги , не могу понять что такое хф и как работают синтаксисы
пиздец , ты дамитз 2.0? хенфоро это движок а не форум самп , синтаксисы ты прав , они нахуй не нужны ( сарказм )иди гугл открой, хенфоро это форум самп
синтаксис это не надо
Ну дамитзом я точно не стану, а мое сообщение от и до шутка, не больше.пиздец , ты дамитз 2.0? хенфоро это движок а не форум самп , синтаксисы ты прав , они нахуй не нужны ( сарказм )
Господи когда уже ИИ удалят. Насамом деле вы читаете только первую строчку
Посмотреть вложение 19475
Ну дамитзом я точно не стану, а мое сообщение от и до шутка, не больше.
.Господи когда уже ИИ удалят. Насамом деле вы читаете только первую строчку
Посмотреть вложение 19475
Объяснишь как это "от и до шутка" ?
@Zenettany, Слыш ты, дамиза не оскай он был профи и остался в моей душе. Если вы не понимаете ИИ то тогда не лезьте сюды. Читайте весь результат а не только начало.
слышь дзюдошник, Дамитз имеет iq не выше 100, и сосет всем, ставя их в божество. Доказательства конечно же есть:
Посмотреть вложение 19489
Посмотреть вложение 19490
Ты видимо не в теме что существует шуточный вид общения, когда используются фразы специально направленные на искажение реальности в виде иронии.
Да и ИИ твой может понимает что такое xenforo, но вот что этот бро выдает дальше:
Посмотреть вложение 19491
Посмотреть вложение 19492
Когда ты войну и мир во всех 4 томах прочитаешь, тогда можешь такое писать. Договор?
Любит свой ум показать
да бро, мы не понимаем ИИ, поэтому дамитз просто ребенок с наступлением деградации. Такое бывает , когда нету друзей , ты сидишь 24/7 и дрочишь на пиксели. Профи он был максимум в подлизыванию, видь его что тут, что на аналогичных форумах - сносили и разбанивали из-за жалости ( к слову, у него вроде нету даже своих работ, онли dev tools - ctrl c / ctrl v )@Zenettany, Слыш ты, дамиза не оскай он был профи и остался в моей душе. Если вы не понимаете ИИ то тогда не лезьте сюды. Читайте весь результат а не только начало.