Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Помогу вам с форумом CRMP/SAMP [ПЛАТНО]

Ноя
2,948
7,407
Профессионал
Ну это больше принижение, с репутацией сидеть, угарать с пацана который пытается бабки заработать
Где я над тобой угарал? Я тебе вопрос задал, сможешь ли ты сделать фулл копию форума аризоны рп за 350 рублей как у тебя и написано в теме

Июн
27
5
Пользователь
Где я над тобой угарал? Я тебе вопрос задал, сможешь ли ты сделать фулл копию форума аризоны рп за 350 рублей как у тебя и написано в теме

Имена посмотри, глазки открой, я просто заступаюсь за новичков, которые пытаются развиваться, а вы приходите в тему, и начинаете нести всякую х#ту, тем самым наводите дизмораль на него, просто не понимаю этого

Ноя
2,948
7,407
Профессионал
Имена посмотри, глазки открой, я просто заступаюсь за новичков, которые пытаются развиваться, а вы приходите в тему, и начинаете нести всякую х#ту, тем самым наводите дизмораль на него, просто не понимаю этого
А разве я пытаюсь запретить ему развиваться? Я заказ просто хочу сделать

Июн
3,488
3,248
Профессионал
OFFTOP

Дизмораль, депрессия от форумных из интернета. Ну конец o_O
К слову хуйню тут нес только Джефри Эпштейн, а дамитз буквально запросил то, что он предлогает в теме

Окт
694
1,468
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
К чему рофлы?

Ты оскорбляешь возможно пацанчика, который только начал хоть что-то делать и пытаться заработать деньги, развивать финансовую грамотность, нежели проводить время по хатам, бухать и т.д.

Оскорблять новые таланты, умения, когда я уверен, на начале своего пути, вы не были лучше
согласен с тобой.

я хожу по хатам и ворую

Июл
1,380
1,903
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
добро пожаловать в интернет новички

@viovit_dev
Апр
1,836
1,179
Продавец
которые пытаются развиваться
для начала стоит купить пк, а не с телефона клепать шляпа форумы - вот первый шаг новичка, а не сидеть на павно хелп точка ру продавать форумы сделанные по гайдам отсюда же по 300р

Июн
27
5
Пользователь
для начала стоит купить пк, а не с телефона клепать шляпа форумы - вот первый шаг новичка, а не сидеть на павно хелп точка ру продавать форумы сделанные по гайдам отсюда же по 300р
не у всех же бабки есть на пк

Ноя
172
16
Пользователь
пхахха у него некоторые предложения построены на "также" это глаза режет если честно

Май
53
11
Заблокированный
@Санек,
OFFTOP

так ало первые когда начинают продавцы не знают что говорить вот и говорят эти слова 2-3 раза или больше. Зачем просто так оскорблять его или его труд он старается заработать помощь например семье , брату и т.д а вы сразу оскорбляете. Тип если реально не кинет он большой молодец по моему мнению

Ноя
2,948
7,407
Профессионал
@Санек,
OFFTOP

так ало первые когда начинают продавцы не знают что говорить вот и говорят эти слова 2-3 раза или больше. Зачем просто так оскорблять его или его труд он старается заработать помощь например семье , брату и т.д а вы сразу оскорбляете. Тип если реально не кинет он большой молодец по моему мнению

OFFTOP

если б он реально хотел заработать он пошел бы на стройку или на завод и не ныл тут тратя свое время

Сверху