- Авг
- 13
- 1
Пользователь
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!и плагин я установил, но почему-то не работаетИнтересно, почему же у меня этот css работает?
Но как я понял ты хочешь, чтобы имена групп пользователей раскрасились по всему форуму, то тебе нужно установить этот плагин:
[Foro.Agency] Colored Username Everywhere
Плагин раскрасит имена пользователей под цвета их групп практически по всему форуму. В настройках можно выбрать, где именно включать раскраску имён! Список мест, где имена пользователей могут быть окрашены под цвета их групп: Имя пользователя...pawno-help.ru

большое спасибо, извините что затупил. а можно тут вопрос задать про другую тему, или обязательно новую тему создавать?А вижу, что кто-то не догоняет, что у пользователя может быть пару групп пользователей. И звание Administrator ниже ника показывает, что ему присвоена ещё 1 группа.
Перейди в Пользователи - Список всех пользователей, выбери нужного тебе и сними ненужную группу пользователей:
Посмотреть вложение 26633
Ничего бывает, но будь повнимательнее)большое спасибо, извините что затупил.
Лучше 1 тема = 1 вопрос чтобы не было "каши", а также это условие прописано в правилах форумабольшое спасибо, извините что затупил. а можно тут вопрос задать про другую тему, или обязательно новую тему создавать?