Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Помощь с форумом

Дек
367
52
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Дратути крч на crmp.online когда заходиш в инструменты модератора там есть 2 пункта это изменить группу (краску) и изменить информацию аватар нестандартное звание и ТД а я хз как так у мя на форуме дчлкатт хочу этих 2 пункта и.к нету кнопки изменить группу и кнопки изменить когда жму изменить оно перебрасывает на панель управления

Дек
367
52
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Вот

Вложения

• Screenshot_2026-01-14-13-52-26-770_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2026-01-14-13-52-26-770_com.android.chrome.jpg
    428.7 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_2026-01-14-13-52-19-255_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2026-01-14-13-52-19-255_com.android.chrome.jpg
    491.1 KB · Просмотры: 14
Июл
1,107
1,613
Пользователь
потому что ты админ, тебя сразу и перебрасывает в панель управления, а у модераторов которые не имеют доступа в панель это упрощённо

изменить группу (краску)
на счёт этого плагин

Сен
287
-1
Пользователь
Дратути крч на crmp.online когда заходиш в инструменты модератора там есть 2 пункта это изменить группу (краску) и изменить информацию аватар нестандартное звание и ТД а я хз как так у мя на форуме дчлкатт хочу этих 2 пункта и.к нету кнопки изменить группу и кнопки изменить когда жму изменить оно перебрасывает на панель управления
Если вы имеете ввиду про плагин Promote/Demote tools for moderators, то вам надо дать разрешение в группе пользователей

Сверху