Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Парни всем дарова, такой вопрос есть у кого мод користы, ластовый который он сливал 12 июня уже с рабочим cef. Если у кого есть или может сделать помогите пожалуйста. Буду благодарен 🤝

Профессионал
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
есть

Профессионал
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
не майся фигнёй, купи лучше
он хочет исправить баги и добавить шо та

Пользователь
он хочет исправить баги и добавить шо та
пусть исправляет за свой счёт, ну тоесть сам
я давным давно был такой же гнидой, только на другом ЯП, кидал на рандомные форумы свои запросы и добродушные люди мне что-то выдавали

Профессионал
Заблокированный
Честно ответ на помощь 👎
https://disk.yandex.ru/d/kt3uTFRyqzwkWg (pass arzfree) если решил поставь решено:)

Пользователь
пусть исправляет за свой счёт, ну тоесть сам
я давным давно был такой же гнидой, только на другом ЯП, кидал на рандомные форумы свои запросы и добродушные люди мне что-то выдавали
Лол дядь ты вчера просил тебе помочь, в чем прикол твоего высказывания?

Пользователь
Пользователь
ну я же не просил писать мне код, а просто помочь с кодом, буквально изменить 1 каплю кода
OFFTOP

А кто сказал что мне писать его надо? Если я попросил просто помочь или скинуть готовый. Что-то из этих двух...

Сверху