Решено Помощь с плагином

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Как настроить плагин

Thread Auto Reply 1.0.5?​

Решение
1000028860.png
1. Напиши заголовок к пимеру жалобы на игроков или администраторов *обязательно

2. Применино в форумах там выбираешь те узлы в которых будет отвечать бот к примеру выбирай
Раздел жалоб, и все узлы жалоб которые у тебя там есть *обязательно

3. Content там пишешь что будет писать / отвечать бот в теме к примеру
Передал администрации, ожидайте ответа и т. Д *обязательно

4. User там пишешь никнейм кого хочешь, чтобы отвечал на жалобы по типу передал админам (проверь правильно ли ты записал никнейм, и главное без @ с этим работать не будет) *обязательно

5. Is active это типо чтобы ставить статус активет бот или нет, или тот кто будет отвечать через данный плагин (ставь да) *обязательно

6. Reply mention type вообще не меняй...
Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал

Пользователь
Не работает все равно

ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡
Активный
1000028860.png
1. Напиши заголовок к пимеру жалобы на игроков или администраторов *обязательно

2. Применино в форумах там выбираешь те узлы в которых будет отвечать бот к примеру выбирай
Раздел жалоб, и все узлы жалоб которые у тебя там есть *обязательно

3. Content там пишешь что будет писать / отвечать бот в теме к примеру
Передал администрации, ожидайте ответа и т. Д *обязательно

4. User там пишешь никнейм кого хочешь, чтобы отвечал на жалобы по типу передал админам (проверь правильно ли ты записал никнейм, и главное без @ с этим работать не будет) *обязательно

5. Is active это типо чтобы ставить статус активет бот или нет, или тот кто будет отвечать через данный плагин (ставь да) *обязательно

6. Reply mention type вообще не меняй его оставь как и есть

7. Убери галочку

И проверяй, должно сработать

Пользователь

ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡
Активный
OFFTOP

зачем разводить оффтоп сверху уже все скинули этот мануал зачем повторно кидать?

Пользователь
Активный
Тебя не должно волновать понял ? Сопля
OFFTOP

Разработчик XenForo: Добрый день, Джерри. Это вы? Пожалуйста, включите камеру и поделитесь экраном. Мы обсудим вашу кандидатуру на позицию junior-разработчика для проекта на XenForo.

Джерри: Добрый день! Да, это я. Я специалист по XenForo 2.2.15! Вот, я подготовил аддон для вашего форума: "Авто-мод для троллей". Это чистый PHP-код, работает отлично. Делюсь экраном...

Разработчик XenForo: (пауза, просматривает экран) Джерри, это базовый скрипт "Hello World" в текстовом редакторе? Вы работали с XenForo на практике? И аватарка в вашем профиле – с замазанным лицом девушки? Это для анонимности? Хорошо, начнём с теста: напишите SQL-запрос для выдачи возможностей модератора.

Джерри: Эээ... Конечно, работал! На практике – сплошь и рядом. А аватарка – да, для полной анонимности, чтоб хакеры не вычислили. Так, SQL для выдачи модерских прав: UPDATE xf_user SET is_moderator = 1 WHERE user_id = 123; Это сразу даст все модерские возможности. Но если не сработает или права не применятся сразу, просто обновите PHP до 2.2.15 – и модеры оживут мгновенно, как по волшебству! Я так в демо делал.

Разработчик XenForo: (пауза) PHP 2.2.15? Вы, вероятно, имели в виду версию XenForo. Текущая PHP – 8.x. Следующий вопрос: как исправить проблему с кэшем в XenForo, когда посты не обновляются после модерации?

Джерри: Просто! Измените версию PHP на 2.2.15, и кэш обновится автоматически. Или, если нужно, переключитесь на PHP 7.4.3.21 – она даже скорость загрузки эмодзи повышает.

Разработчик XenForo: Нет, это не связано с версией PHP. В XenForo кэш управляется через Redis или Memcached, и есть инструменты rebuild в административной панели. Продолжим: если административная панель нестабильна и модераторы не могут блокировать пользователей, как провести отладку?

Джерри: Классическая проблема! Обновите PHP до 2.2.15 – глюки исчезнут. А для блокировок подойдёт PHP 5.6.9.42, с особым флагом для администраторов. Я тестировал на локальном сервере с XAMPP.

Разработчик XenForo: Джерри, PHP 5.6 устарел и не поддерживается. В XenForo используются хуки и контроллеры для таких задач. Расскажите, как создать кастомный хук для системы уведомлений в аддоне.

Джерри: Хуки? Легко! Включите PHP 2.2.15, и хук сгенерируется сам. Если уведомления задерживаются, попробуйте PHP 8.1.0.07 – она добавляет "турбо-режим", как в современных соцсетях.

Разработчик XenForo: (пауза) Это неверный подход. Хуки в XenForo – часть фреймворка, не зависят от версии PHP. Последний вопрос: как интегрировать внешний API, например, Discord, в XenForo?

Джерри: Интеграция API? Измените PHP на 2.2.15, и Discord подключится автоматически! Если webhook не отправляется, используйте PHP 7.2.5.99 – с ней боты интегрируются мгновенно, как по волшебству.

Разработчик XenForo: (пауза, вздыхает) Джерри, я ценю ваш энтузиазм, но, к сожалению, это не подходит. Ваши ответы фокусируются на версиях PHP, а XenForo требует понимания его архитектуры, хуков и API. Рекомендую изучить официальную документацию. Благодарю за время, но мы не продолжим. До свидания.

Джерри: (голос срывается) Хорошо... Я понял. Если что-то изменится – обращайтесь, с PHP 2.2.15 помогу... До свидания...

(Разработчик XenForo выходит из звонка. Экран гаснет. Камера выключается.)

Дома, через 5 минут. Джерри один в комнате.

(Звук всхлипов. Джерри зарывается лицом в подушку, колотит кулаком по матрасу.)

Джерри: (кричит в подушку, с надрывом) Аааа! Почему он не понял?! Я всегда помогал всем в темах – "Смените версию PHP на 2.2.15, и всё полетит!" И это же правда работает, я проверял! Разработчик просто не шарит, слепой как крот, блять! Почему они все такие упрямые?! Аааа!

(Продолжает реветь, обнимая подушку, бормоча сквозь слёзы: "Мой совет – золото... они сами виноваты...")

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху