Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Помошь не могу установить плагин

Авг
309
158
Пользователь
1000004088.jpg
не могу установить этот плагин я через базу данных в src устанавливал

Июн
2,240
1,388
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
я через базу данных в src устанавливал
Это как это

Июн
2,240
1,388
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Я через базу данных форума зашёл в менеджер файлов там src потом зашёл где нужно кидать плагин потом зашёл на сам форум хочу установить а там ошибка
Мне вот что интересно, папку с плагином кидал буквально в src?

Июл
675
892
Пользователь
- разработчики XF создали возможность добавлять и удалять плагины прямо с панели форума
- пользователи XF
Я через базу данных форума зашёл в менеджер файлов там src потом зашёл где нужно кидать плагин

@It-Intel я в тебя верю! Думаю вы справитесь!

Июн
2,240
1,388
Заблокированный
Папка addons (в /src), туда нужно плагин закидывать. После в панели уже его устанавливаешь. Он будет отображаться в плагинах как не установленный.
Также, чтобы таких махинаций не делать, просто вставь в конфиг (/src/config.php) в конец строку кода.
$config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;
С её помощью ставишь плагины из панели сразу

Сверху