Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!@KolpakМожно свою иконку загрузить в не с сайта?
Да, на любой файлообменник или фотохостинг. Главное путь к файлу надо будет указать
Можеш рассказать пожалуйста как?,я не шарюДа, на любой файлообменник или фотохостинг. Главное путь к файлу надо будет указать
Это и есть код?Да, на любой файлообменник или фотохостинг. Главное путь к файлу надо будет указать
В зависимости от того, какой функционал плагина вы выберете:Это и есть код?
Тоесть можно в узле сразу же загрузить изображения?В зависимости от того, какой функционал плагина вы выберете:
1. Font Awesome Icon - указываете Unicode иконки
2. Image Icon - указываете путь к изображению. Оно может располагаться где угодно, главное, чтобы к нему был доступ. Также рядом с полем есть кнопка загрузки - файл будет автоматически размещён на вашем сервере
У меня случается вот такая ошибка не загружаеттся иконка я через форум выбрал сразу же типо через загрузкиВ зависимости от того, какой функционал плагина вы выберете:
1. Font Awesome Icon - указываете Unicode иконки
2. Image Icon - указываете путь к изображению. Оно может располагаться где угодно, главное, чтобы к нему был доступ. Также рядом с полем есть кнопка загрузки - файл будет автоматически размещён на вашем сервере
@KolpakУ меня случается вот такая ошибка не загружаеттся иконка я через форум выбрал сразу же типо через загрузки
Тогда загрузите иконку на сервер и укажите к ней путьУ меня случается вот такая ошибка не загружаеттся иконка я через форум выбрал сразу же типо через загрузки