Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Прям таких мануалов нет, т.к не известно какой стиль ты возьмёшь, на какую он тематику и бла бла бла. Вообщем изучай всё с 0 и тогда ты поймёшь азы, а потом и сам пробуй что-то делать, залазить в настройки куда раньше не заходил и вникай в обширный мир XenForo)Ребята может у кого то есть видео Как сделать имбовый форум с плагинами префекскми и ролями?
Вот по типу такого что то нашелРебята может у кого то есть видео Как сделать имбовый форум с плагинами префекскми и ролями?
ну это прям основа основ. Такое всё же почти каждый знаетВот по типу такого что то нашел
Могу помочь.Ребята может у кого то есть видео Как сделать имбовый форум с плагинами префекскми и ролями?
будешь ему видео-гайд записывать о том как создать форум с нуля до уровня аризона рп?Могу помочь.
Могу помочь.
Я это видео смотрел там вообще фигнЯ
я про меня и Алекса. Мы тебе дали самое главное - обучись базе с нуля по гайдам. Есть xenforo.info тебе там неограниченные гайды по факту. Все уже готово. Просто поискать нужноЯ это видео смотрел там вообще фигнЯ
Помоги пж по настройки форума чтобы он был красивые и лучшийя про меня и Алекса. Мы тебе дали самое главное - обучись базе с нуля по гайдам. Есть xenforo.info тебе там неограниченные гайды по факту. Все уже готово. Просто поискать ну
ем ну я могу кнш, но не за бесплатно. Я деловой человек. Могу помочь тут с проблемами (и то если это не абсурдно). А в остальном делаю платно всё, вот такой я гандонПомоги пж по настройки форума чтобы он был красивые и лучший
Средства ссвязи: vk/tg https://vk.com/id1032242419 не реклама (откат)
Эх(ем ну я могу кнш, но не за бесплатно. Я деловой человек. Могу помочь тут с проблемами (и то если это не абсурдно). А в остальном делаю платно всё, вот такой я гандон
Ну конечно им нужны те, которые сделает всё за них и бесплатно, а сами нечего не хотят искать и обучаться тожея про меня и Алекса. Мы тебе дали самое главное - обучись базе с нуля по гайдам. Есть xenforo.info тебе там неограниченные гайды по факту. Все уже готово. Просто поискать нужно
кому оно надо? Все бесплатное нада, остальное нетНу конечно им нужны те, которые сделает всё за них и бесплатно, а сами нечего не хотят искать и обучаться тоже
я таким был когда-то, когда хотел копию аризоны сделать. Потом мне как в жопу вставили за это я сразу-же умней сталНу конечно им нужны те, которые сделает всё за них и бесплатно, а сами нечего не хотят искать и обучаться тоже
я вас понялв жопу вставили за это я сразу-же умней стал
как в жопу вставили за это я сразу-же умней стал
ну, а что не такя вас понял