Позиция профиля

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Такой стиль профиля пользователя видел уже 2 раза . Значит это было использовано много раз ну или просто скопировано так вот кто-нибудь сможет сделать/поделиться кодом? т.к мне говорили, что это никак не скопировать, либо просто подбирать

A

Alone Devman

Такой стиль профиля пользователя видел уже 2 раза . Значит это было использовано много раз ну или просто скопировано так вот кто-нибудь сможет сделать/поделиться кодом? т.к мне говорили, что это никак не скопировать, либо просто подбирать
На одном из форумов сливали уже. Это доработка из какого-то там стиля, а сам дороботаный профиль был куплен в другом стиле

Пользователь
На одном из форумов сливали уже. Это доработка из какого-то там стиля, а сам дороботаный профиль был куплен в другом стиле
Ну, значит моя догадка была практически верна. Есть ли у вас этот форум где слили? Или сможете прикрепить файл сюда?

A

Alone Devman

Ну, значит моя догадка была практически верна. Есть ли у вас этот форум где слили? Или сможете прикрепить файл сюда?
Сайт не могу прикрепить вроде запрещено рекламировать, а файл сливать не буду, так как сам это делал этому форуму

Пользователь
Окей, а в личку сможете? Буду благодарен. Также, если вы не захотели публиковать файл сюда, то могу просто использовать его лично для себя.(после скачивания с портала где его слили)
Сайт не могу прикрепить вроде запрещено рекламировать, а файл сливать не буду, так как сам это делал этому форуму

Не распространяя его

A

Alone Devman

Окей, а в личку сможете? Буду благодарен. Также, если вы не захотели публиковать файл сюда, то могу просто использовать его лично для себя.(после скачивания с портала где его слили)

Не распространяя его
Не , кто слил на том форуме, пускай и здесь сольет.

Пользователь
Не , кто слил на том форуме, пускай и здесь сольет.
А смысл мне ждать слива? Я не открываю форумы, а просто изучаю или экспериментирую пока не получится что-то прикольное. Также я писал, что не буду распространять его т.к это чуть чуть не приятно. Сам знаю

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

Сверху