Приветствие после регистрации

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Всем привет, ищу плагин, для того что бы после регистрации, пользователю отправилось письмо с приветсвием, нашел свой ФА, и выглядит примерно так.
1736557137654.png

Профессионал
Всем привет, ищу плагин, для того что бы после регистрации, пользователю отправилось письмо с приветсвием, нашел свой ФА, и выглядит примерно так.
Посмотреть вложение 4245
Точно не знаю , это 'вроде" и без плагина можно сделать, только я не помню где поищи попробуй, а потом если скинут плагин. То плагин , мои догадки в панели где то есть

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Точно не знаю , это 'вроде" и без плагина можно сделать, только я не помню где поищи попробуй, а потом если скинут плагин. То плагин , мои догадки в панели где то есть
Точного ответа я так и не получил, буду ждать другого.

Пользователь
Точного ответа я так и не получил, буду ждать другого.
Это без плагина можно сделать .
Панель администратора -> Настройки -> Регистрация пользователей -> Создавать личную переписку с приветствием после регистрации .
Либо же
/admin.php?options/groups/usersAndRegistration/

Сверху