проблема с правами доступа для темы

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Я в "Права для узлов", ставлю там для определенной темы что "Пользователь", не может оставлять там сообщения.

Но вот когда я нажимаю на "Создать тему", на главной странице (с ролью пользователя) то тема та вообще пропадает, как сделать чтобы тема не пропадала оттуда а просто писалось "У Вас недостаточно прав для ответа здесь." ну и там покрывалось как тут forum.arizona-rp.com (не реклама)

Пользователь
Я в "Права для узлов", ставлю там для определенной темы что "Пользователь", не может оставлять там сообщения.

Но вот когда я нажимаю на "Создать тему", на главной странице (с ролью пользователя) то тема та вообще пропадает, как сделать чтобы тема не пропадала оттуда а просто писалось "У Вас недостаточно прав для ответа здесь." ну и там покрывалось как тут forum.arizona-rp.com (не реклама)
Проверь настройки роли

Команда форума
Модератор
Пользователь
Команда форума
Модератор
и так же я выдал в "Права доступа к узлам" в теме права для своей группы полные и я не могу почему то ничего делать
В настройках узла убрать отсюда галочку
Посмотреть вложение 9251
If disabled, users will not be able to post new messages or edit or delete their own messages. Moderators will still be able to manage the contents of this forum.

Пользователь
If disabled, users will not be able to post new messages or edit or delete their own messages. Moderators will still be able to manage the contents of this forum.
У меня есть права модератора, закреплять тему или что то делать я могу но вот создавать тему я не могу
У Вас недостаточно прав, чтобы оставлять сообщения здесь.

Команда форума
Модератор
"Allow new messages to be posted in this forum" - забирает у всех возможность создавать, что-то в этом узле. Лишь модераторам/администраторам управлять содержимым, но не как добавлять, что-то новое

Сверху