Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

ПРОДАМ МОД ARIZONA ARENA ЛАСТОВЫЙ НЕ СЛИТЫЙ [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Окт
19
97
Пользователь
mironov добавил(а) новый ресурс:

ПРОДАМ МОД ARIZONA ARENA ЛАСТОВЫЙ НЕ СЛИТЫЙ - Продаётся мод Arizona Arena , самая последняя версия

Мод очень ахуенный , единственный минус нету бд, надо писать, мод не сливался, самый оригинальный мод арены который ласт раз стоял у них, подробнее в вк @id1067117997

Узнать больше об этом ресурсе...

Мар
18
1
Пользователь
видел я ласт мод их,сливали тоже без бд,подозрительно

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,746
4,047
Команда форума
Администратор
@mironov, @molodoy kayo,

Подобные темы можете обсуждать в личных сообщения форума. На первый раз, удалю ваши сообщения без выдачи предупреждения, в следующий раз получите предупреждения.

Касательно ресурса: @mironov,
У вас есть ровно 24 часа, чтобы загрузить этот ресурс с типом "Платный", в противном случае - данный ресурс будет удален.
Форум выступает гарантом сделки, и если товар не будет соответствовать описанию как в теме, и пользователь открыл спор - мы могли вернуть ему денежные средства.

Запрещается уводить пользователя в сторонние соц.сети для совершения сделки.

Окт
211
92
Пользователь
Этот мод самый лучший, я чекал код багов я не нашел пока что не заливал, но от меня - 10/10

мод точно имба 500 и меньше стоит этот мод, но по его виду он стоит больше 1к!!! советую.

Мар
16
8
Пользователь
@pikamonov удали тему тут продают слитый мод + ты писал же:

Касательно ресурса: @mironov,
У вас есть ровно 24 часа, чтобы загрузить этот ресурс с типом "Платный", в противном случае - данный ресурс будет удален.

Окт
123
26
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Измени чуть название на "Продам мод Arizona Arena Не ластовый , слитый"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху