[ПРОДАМ МОД] ДОКУМЕНТЫ, РАДИАЛЬНОЕ МЕНЮ, CEF INV, ГОЛОСОВОЙ ЧАТ, TUNING👻

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
В продажу залетает хороший мод в моде присутствуют,новые доки,радиональное меню,инвентарь кеф,гс,тюнинг,аним лого,продаю очень дешево и бюджетно писать в tg:BO_MHE_IBAHKA короче да если надо обзор скину в тг пишите не пожалеете о покупке !

Пользователь
В продажу залетает хороший мод в моде присутствуют,новые доки,радиональное меню,инвентарь кеф,гс,тюнинг,аним лого,продаю очень дешево и бюджетно писать в tg:BO_MHE_IBAHKA короче да если надо обзор скину в тг пишите не пожалеете о покупке !
мне кажется что лучше обзор сюда прикрепить, ибо чтобы понять что за мод перед тем как писать, и откуда он у тебя

Пользователь
мне кажется что лучше обзор сюда прикрепить, ибо чтобы понять что за мод перед тем как писать, и откуда он у тебя
полностью с вами согласен,думаю откуда у меня мод не ваше дело, обзор скину тому кто действитель нуждается

Пользователь
Использует мой мод с обзора на ютубе - www крайне не советую покупать/брать что то у человека с псевдонимом - RANKOV, на счет новых документов, и радиального меню - у него нет таких систем, у него версия мода там где такого нет. Имеется только AMX у данного человека, исходников мода у него нет.

Можем даже заметить то что описание с видеоролика (моего) взято, и вставлено в заголовке данной темы:

1748244505638.png

1748244515610.png

Пользователь
Использует мой мод с обзора на ютубе - www крайне не советую покупать/брать что то у человека с псевдонимом - RANKOV, на счет новых документов, и радиального меню - у него нет таких систем, у него версия мода там где такого нет. Имеется только AMX у данного человека, исходников мода у него нет.

Можем даже заметить то что описание с видеоролика (моего) взято, и вставлено в заголовке данной темы:

Посмотреть вложение 8434

Посмотреть вложение 8435
аахааха, все понятно

Заблокированный
2.19. Запрещено оскорбление как пользователей форума, так и сторонних людей.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

забытый ранков чтоль, шлюха, не позорься лучше

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
нихуя се, инвентарь кеф

Пользователь
OFFTOP

забытый ранков чтоль, шлюха, не позорься лучше

у меня есть его голосовое сообщение , и его угрозы , лучше бы вам не слушать его голосовое сообщение с его голосом

Сверху