Пользователь
- Автор темы
плачу 15к если покажешь мод с такими системами) именно сливнойне апай,твоё сливное дерьмо не купят.
Такие моды уже сливают бесплатно на ютубе
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!плачу 15к если покажешь мод с такими системами) именно сливнойне апай,твоё сливное дерьмо не купят.
Такие моды уже сливают бесплатно на ютубе
слепой ? я дополнил слив — Система /present ( Взято у Cypher Team aka Arizona Swag )всё что я посмотрел своими глазками,всё сливное то самое /present тоже сливали
поясницена рублей 700-650 но никак 2.5к
А что пояснять? xDDD, 70% тут слито буквально. С чего бы 2,5к платить за это? Цена максимальная 700-650 рублей. Плюсом, чтобы купить, надо ещё писать куда-то ЗА пределы форума, у типа, в нике sqzee, я ору.поясни
Котов ты что придурок, или че, ты где видишьу типа, в нике sqzee
70% тут слито буквально
Ну как минимум за стабильность мода и уникальность систем, не?)С чего бы 2,5к платить за это?
Улучшение VIP = СлитоКотов ты что придурок, или че, ты где видишь
Cef инвентарь на PC
Cef инвентарь на мобаил (90%)
Cef НФТ контейнеры на mobile
Cef рулетки (золотые, серебрянные, и т.д) на mobile
Cef закусочные на mobile
Cef bizinfo на mobile
Улучшение Premium Vip (тд)
Cef покраска/улучшение/разобор аксессуаров
Cef /cars (mobile + PC)
маленькая часть не слитого, я жду еще аргументы
Стабильность мода? А где мне посмотреть стабильность мода, и какая уникальность систем, типа под мобайл, уникальные системы и всё?Ну как минимум за стабильность мода и уникальность систем, не?)
Ты реально идиотка или что? (mobile + PC)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Cef /cars (mobile + PC) = PC, слито
покаж или пиздаболУлучшение VIP = Слито
Cef инвентарь на PC = Слито
Много кто пытался положить, мод выдерживал 60 реальных онлайна. Уникальность систем - как минимум НЕ говнокод, слово, которое тебе не знакомо, да)Стабильность мода? А где мне посмотреть стабильность мода, и какая уникальность систем, типа под мобайл, уникальные системы и всё?
Ем бротан, с чего выводы, пруфайу тя таких бабок нету
Смешной мемас для твоего 13 летнего мозга
и тут я вроде для слепых придурков проде отписал, PC конкретноТы реально идиотка или что? (mobile + PC)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
покаж или пиздабол
Ну прям полностью рабочих не сливали))
Много кто пытался положить, мод выдерживал 60 реальных онлайна. Уникальность систем - как минимум НЕ говнокод, слово, которое тебе не знакомо, да)
получше ничего не смог придумать, цепляется за возраст, который всё же не угадал. по-твоему, только по профилю в вк можно предположить, что тебе от силы 14, фанат свегаЕм бротан, с чего выводы, пруфай
Смешной мемас для твоего 13 летнего мозга
Блять какое ты тупое... речь идет про систему именно НА ОБОИХ УСТРОЙСТВАХи тут я вроде для слепых придурков проде отписал, PC конкретно
Смотри, покажешь СЛИВНОЙ СУКА!!!! мод, где фк инв, я прям извинюсьИнвентарь сливали
На седоне после открытия под 40 даже держали, везде скрины есть хвМод выдерживал 60 реальных онлайна? Жду пруф твоих слов))
Бротан, докаже, в 12 лет получается я стоял на 2 админках, и лидерках на ориге?только по профилю в вк можно предположить, что тебе от силы 14
Че ты несешь, гдефанат свега
В чем у тя трабла? То что тебя и пиздили калаши? смешно)Посмотреть вложение 12593с этого я ещё заржал, приписка калашников: "типо это аутизм, но по-другому".
Ну так скажи это тому кто это и оставил, че ты сюда это пишешьПосмотреть вложение 12594 смешной мемасик
В чем у тебя тут печалька?Посмотреть вложение 12596 плакать будем, да, плакать((
ну вот, сейчас еще придумает нищенский доеб, фанатей фанатейПосмотреть вложение 12597
Ну вот, морально задел братика((
Морально, походу, задели тебя мои слова, что у тебя появляется гнев, и ты чёт высираешь мне в ответ, оскорбляя)) Какая печалька, чё за бред ты несёшь, оправдал свою приписку калашников, причём тут автор сообщения в твоём профиле, если ты ответил, даже если в рофл, то всё равно, калашниковы кого-то пиздили? Проорал с этого, чё ты сделал так, это слёзы вытер после сообщения твоего, на свой профиль зайди, и будет понятно, кто фанат свега)) ник дубограя, ну я и думаю, что ты не слепошара, то что не заметишь разницыПосмотреть вложение 12597
Ну вот, морально задел братика((
фанатеть с тебя это надо быть конченным фриком, рождённым в 2к17
Ну если разуть глаза, видно 2 разные пнгМорально, походу, задели тебя мои слова, что у тебя появляется гнев, и ты чёт высираешь мне в ответ, оскорбляя)) Какая печалька, чё за бред ты несёшь, оправдал свою приписку калашников, причём тут автор сообщения в твоём профиле, если ты ответил, даже если в рофл, то всё равно, калашниковы кого-то пиздили? Проорал с этого, чё ты сделал так, это слёзы вытер после сообщения твоего, на свой профиль зайди, и будет понятно, кто фанат свега)) ник дубограя, ну я и думаю, что ты не слепошара, то что не заметишь разницы
Посмотреть вложение 12599Посмотреть вложение 12600 =
60 открытие, 40 деф онл, аутЖду скрины онлайна на Седоне, уже не под 60, а под 40,
Всё же и не прислал скрины(( кстати, чё с сайтом у седонки? и поч переоткрытия каждую неделю, xD60 открытие, 40 деф онл, аут