Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Продам сайт портфолио. (TypeScript) [Платно] 2025-07-25

Авг
114
45
Пользователь
alex.morozov добавил(а) новый ресурс:

Продам сайт портфолио. (TypeScript) - Универсальный сайт визитка.

Продам очень красивый сайт-визитка.
Написан на TypeScript с использованием React и Vite.
Могу продать в одни руки за скромную сумму.
Видео-демонстрация сайта: Перейти.

Узнать больше об этом ресурсе...

Июн
2,240
1,378
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Цена будто-бы слишком завышена за одностраничный сайт

Июн
230
182
Редактор
Цена будто-бы слишком завышена за одностраничный сайт
Цена берется не за сайт, а за умения разработчика
Найдется человек, который не сможет сделать такой сайт, а он ему нужен будет

Цена вполне адекватная, будь я автором, я запросил бы намного больше, так как ценю свое время

Июн
2,240
1,378
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

Цена вполне адекватная, будь я автором, я запросил бы намного больше, так как ценю свое время
Есть сайты-портфолио намного дешевлее и функциональнее или же просто бесплатные.
Помимо этого, стоит учесть факт что сайт портфолио может создать любая нейросеть, например deepseek, и она это может сделать не хуже этого ресурса.
Тут уже конечно у всех своё мнение, но я считаю что тут цена завышена т.к. сайт простой и без функционала.

Май
53
6
Пользователь

есть слитый шаблон ez-bio, на гитхабе лежит, он отлично подходит как конкурент этому одностраничнику

Авг
114
45
Пользователь
@IntelCore, да бро, я просто в дипсик закинул промпт на английском и он мне создал сайт этот

Июн
2,240
1,378
Заблокированный
Нормальная цена, 350 рублей, не так уж и дорого.
Я выразил свою точку зрения, что это не стоит таких денег и привел факты. В целом уже кому как по цене

Авг
114
45
Пользователь
@Immoral Virus, ну ты конечно сравнил шаблоны, твой ez-bio написан на чистом CSS и использованием JavaScript. А так же он выглядит как говно на палке по сравнению с моим. Моим шаблоном можно похвастаться что он написан исключительно под ключ, а так же написан на TypeScript что гораздо лучше по сравнению с обычным JavaScript. Дополнением у меня используется Lazy Loading что улучшает скорость загрузки сайта на низкой скорости интернета. Данный шаблон был создан впервую очередь для собственного использования.

Вот твой ez-bio
68747470733a2f2f692e696d6775722e636f6d2f324f535279624f2e706e67

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,557
3,428
Команда форума
Администратор
@Immoral Virus, ну ты конечно сравнил шаблоны, твой ez-bio написан на чистом CSS и использованием JavaScript. А так же он выглядит как говно на палке по сравнению с моим. Моим шаблоном можно похвастаться что он написан исключительно под ключ, а так же написан на TypeScript что гораздо лучше по сравнению с обычным JavaScript. Дополнением у меня используется Lazy Loading что улучшает скорость загрузки сайта на низкой скорости интернета. Данный шаблон был создан впервую очередь для собственного использования.

Вот твой ez-bio
68747470733a2f2f692e696d6775722e636f6d2f324f535279624f2e706e67
OFFTOP

По дизайну - мне больше нравится ez-bio, чисто из за main-блока, с glass эффектом.

Авг
114
45
Пользователь
@pikamonov, хотел сделать glass эффект, но из за темных цветов сайта, он не получился. удалось сделать лишь навбар

Сверху