Иконка ресурса

Продам сайт портфолио. (TypeScript) [Платно] 2025-07-25

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
alex.morozov добавил(а) новый ресурс:

Продам сайт портфолио. (TypeScript) - Универсальный сайт визитка.

Продам очень красивый сайт-визитка.
Написан на TypeScript с использованием React и Vite.
Могу продать в одни руки за скромную сумму.
Видео-демонстрация сайта: Перейти.

Узнать больше об этом ресурсе...

Пользователь
Цена будто-бы слишком завышена за одностраничный сайт

hi
Команда форума
Модератор
Цена будто-бы слишком завышена за одностраничный сайт
Цена берется не за сайт, а за умения разработчика
Найдется человек, который не сможет сделать такой сайт, а он ему нужен будет

Цена вполне адекватная, будь я автором, я запросил бы намного больше, так как ценю свое время

Пользователь

Цена вполне адекватная, будь я автором, я запросил бы намного больше, так как ценю свое время
Есть сайты-портфолио намного дешевлее и функциональнее или же просто бесплатные.
Помимо этого, стоит учесть факт что сайт портфолио может создать любая нейросеть, например deepseek, и она это может сделать не хуже этого ресурса.
Тут уже конечно у всех своё мнение, но я считаю что тут цена завышена т.к. сайт простой и без функционала.

Пользователь

есть слитый шаблон ez-bio, на гитхабе лежит, он отлично подходит как конкурент этому одностраничнику

Пользователь
@IntelCore, да бро, я просто в дипсик закинул промпт на английском и он мне создал сайт этот

Пользователь
@Immoral Virus, ну ты конечно сравнил шаблоны, твой ez-bio написан на чистом CSS и использованием JavaScript. А так же он выглядит как говно на палке по сравнению с моим. Моим шаблоном можно похвастаться что он написан исключительно под ключ, а так же написан на TypeScript что гораздо лучше по сравнению с обычным JavaScript. Дополнением у меня используется Lazy Loading что улучшает скорость загрузки сайта на низкой скорости интернета. Данный шаблон был создан впервую очередь для собственного использования.

Вот твой ez-bio
68747470733a2f2f692e696d6775722e636f6d2f324f535279624f2e706e67

Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
@Immoral Virus, ну ты конечно сравнил шаблоны, твой ez-bio написан на чистом CSS и использованием JavaScript. А так же он выглядит как говно на палке по сравнению с моим. Моим шаблоном можно похвастаться что он написан исключительно под ключ, а так же написан на TypeScript что гораздо лучше по сравнению с обычным JavaScript. Дополнением у меня используется Lazy Loading что улучшает скорость загрузки сайта на низкой скорости интернета. Данный шаблон был создан впервую очередь для собственного использования.

Вот твой ez-bio
68747470733a2f2f692e696d6775722e636f6d2f324f535279624f2e706e67
OFFTOP

По дизайну - мне больше нравится ez-bio, чисто из за main-блока, с glass эффектом.

Пользователь
@pikamonov, хотел сделать glass эффект, но из за темных цветов сайта, он не получился. удалось сделать лишь навбар

Сверху