Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Слей лучше , слишком он темный уж, и ты можешь просто ресурсом его здесь выставить, как гарантомДобрый вечер.Посмотреть вложение 14865
Продаю форум который нигде не сливался, это стиль!!
Данный форум подойдёт для своего форума PAWNO, и так же для
полноценного проекта
Цена: 250 рублей
Связь со мной: тык
Скрины:
Деньги нужны и цена небольшаяСлей лучше , слишком он темный уж, и ты можешь просто ресурсом его здесь выставить, как гарантом
Дай глянуть хотябы тогдаДеньги нужны и цена небольшая
Это стиль у меня тестов нетДай глянуть хотябы тогда
Ну если хочешь дай стильЭто стиль у меня тестов нет
Только продавать буду)Ну если хочешь дай стиль![]()
Та не бойся ты, я нигде его не буду сливать или продавать, просто хочу глянутьТолько продавать буду)
Это обычный стиль который я только изначально буду продавать после 7 продаж я именно столько коплю я солью этот стиль в общий доступ и буду делать по нему обновленияТа не бойся ты, я нигде его не буду сливать или продавать, просто хочу глянуть
-rep сливать его после того как ты продавал , не уважать покупателей@Alone Devman,
Это обычный стиль который я только изначально буду продавать после 7 продаж я именно столько коплю я солью этот стиль в общий доступ и буду делать по нему обновления
Ну а ты как хотел - если большая часть покупателей разрешение даст я же не свинота какая то-rep сливать его после того как ты продавал , не уважать покупателей![]()
Вообщем , я не думаю что у тебя кто то его купит, после такогоНу а ты как хотел - если большая часть покупателей разрешение даст я же не свинота какая то
У меня уже 2 купили, я говорю если покупатели захотят чтобы я его дал в общий доступ то пожалуйста я солью - если нет то нетВообщем , я не думаю что у тебя кто то его купит, после такого![]()
Я не говорил что форум даю, в описании написано что даётся только стильскам связался с владельцем за приглашение сказал оддаст форум потом поменял свое решение что даст всего стиль [SCAMMER]
слей просто файл форума сюда и все)скам связался с владельцем за приглашение сказал оддаст форум потом поменял свое решение что даст всего стиль [SCAMMER]
Нет - буду продавать, не собираюсь сливать данный стильслей просто файл форума сюда и все)
не к тебе было обращено данное сообщение.Нет - буду продавать, не собираюсь сливать данный стиль
Я и не дал данный стиль человеку который сказал что будет его сливатьне к тебе было обращено данное сообщение.