Решено Профиль с мобайла

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Увидел как у Родины выглядит профиль с телефончика, щас на стоковом IO Dark он выглядит херово, не кто не знает как сделать так-же?
1751094421296.png

Решение
Я ничего в нем не менял даже, все через экстру было сделано, а как нормально сделать, не знаю
В нем и не надо ничего менять. Перейдите в этот шаблон и нажмите кнопочку «Вернуть», она рядом с названием шаблона. А то что вы вставляли в extra.less для корректировки профиля - удалите
Пользователь
Пользователь
Пользователь
Пользователь
Пользователь
Мне нужен готовый способ, а не где менять, я в этом плохо понимаю
Стиль:
Внешний вид > Стили

Роли:
Внешний вид > шаблоны > extra.less туда вставляете код ролей и переходите в Группы пользователей > Роль > И в стиле баннера ищите Другой, использующий своё имя CSS-класса туда вставляете название которое вы указали.

CSS для группы пользователя:
Группы пользователей > Роль > CSS для имени пользователя туда вставляете код по типу
CSS:
text-shadow: #87ceeb 1px 1px 10px;
    color: Skyblue;

Пользователь
Стиль:
Внешний вид > Стили

Роли:
Внешний вид > шаблоны > extra.less туда вставляете код ролей и переходите в Группы пользователей > Роль > И в стиле баннера ищите Другой, использующий своё имя CSS-класса туда вставляете название которое вы указали.

CSS для группы пользователя:
Группы пользователей > Роль > CSS для имени пользователя туда вставляете код по типу
CSS:
text-shadow: #87ceeb 1px 1px 10px;
    color: Skyblue;
Ты меня походу не понял, мне нужно сделать расположение аватарки, баннеров, звания как у Родины

Пользователь
Ты меня походу не понял, мне нужно сделать расположение аватарки, баннеров, звания как у Родины
При установке стиля MX DARK иконки будут как у родины и аватарка будет на нужном месте
Звания может указать сам пользователь либо вы в настройках роли

Пользователь
При установке стиля MX DARK иконки будут как у родины и аватарка будет на нужном месте
Звания может указать сам пользователь либо вы в настройках роли
Мне не нужен сам стиль, у меня IO Dark, видел на таком же стиле расположение, как сделать то?

Пользователь
Активный
𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
OFFTOP

Отключить баннер "Команда форума" можно по пути admin.php?options/groups/users/
Баннеры пользователей> Показывать баннер участника команды форума

OFFTOP

причем тут это вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху