Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Разработка собственной ПУ

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,557
3,428
Команда форума
Администратор
Привет !
Пришла идея, написать свой аналог ISPManager'у. и вот я думаю, а надо ли вообще?

типо, панель я в любом случае буду писать, т.к, я получу нужный опыт - и знания. А вот стоит ли эту панель, выкладывать в продакшен?
чтобы каждый мог ее установить, заместо ISPManager'a. Понятное дело, что на хостингах (mazehost, regru) будет стоять ISPmanager, но вот если речь о VDS/VPS - то какую панель вы выберете ?))

Янв
274
40
Пользователь
Ручками все настраиваю без панелей. Аналогов много. Стоит ли писать что-то свое ради опыта? Стоит.

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,717
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

лайк

Янв
216
398
Продавец
Привет !
Пришла идея, написать свой аналог ISPManager'у. и вот я думаю, а надо ли вообще?

типо, панель я в любом случае буду писать, т.к, я получу нужный опыт - и знания. А вот стоит ли эту панель, выкладывать в продакшен?
чтобы каждый мог ее установить, заместо ISPManager'a. Понятное дело, что на хостингах (mazehost, regru) будет стоять ISPmanager, но вот если речь о VDS/VPS - то какую панель вы выберете ?))

Да делай, многие перейдут, я в том числе)

Сверху