Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Remote Admin Manager 1.0.2

Осуждён за гениальность или проклят за талант?
Окт
204
530
Активный
Revero добавил(а) новый ресурс:

Remote Admin Manager - Управление админ права через базу данных сервера

Аддон позволяет управлять админ уровнями пользователей через внешнюю (удаленную) базу данных прямо из панели управления XenForo

Благодаря аддону вы можете:
Подключиться к внешней базе данных сервера с настраиваемыми параметрами (хост, порт, пользователь, пароль, имя бд)
Просматривать текущий уровень прав (admin) каждого пользователя
Редактировать уровень администратора прямо из ПУ
Искать пользователей по имени

Узнать больше об этом ресурсе...

По факту прав, но правила занижают
Июн
2,422
1,676
Активный
Интересно, это вообще твой ресурс или ИИ? 🤔

Окт
204
530
Активный
Я думаю от и до ИИ, врать не надо да?
Задам свой любимый вопрос, на который ты так и не ответил в прошлый раз: чем будет отличаться продукт, написанный на ИИ, но полностью работоспособный от человеческого, не считая безопасность и оптимизацию? Доказательства, что данный плагин был написан полностью через нейросеть, имеются?

Июн
2,422
1,676
Активный
Задам свой любимый вопрос, на который ты так и не ответил в прошлый раз: чем будет отличаться продукт, написанный на ИИ, но полностью работоспособный от человеческого, не считая безопасность и оптимизацию? Доказательства, что данный плагин был написан полностью через нейросеть, имеются?
Ну опять же как я всегда говорил, говорю и буду говорить - людям всё равно, ИИ это или нет если решение рабочее, НО когда человек умалчивает что это делалось на ИИ, это переходит в пиздёжь, а за такое надо бить палками.

Доказательства будут чуть позже, всё тебе разложу если сам не хочешь говорить

Окт
204
530
Активный
Ну опять же как я всегда говорил, говорю и буду говорить - людям всё равно, ИИ это или нет если решение рабочее, НО когда человек умалчивает что это делалось на ИИ, это переходит в пиздёжь, а за такое надо бить палками.

Доказательства будут чуть позже, всё тебе разложу если сам не хочешь говорить
А где я умалчивал? Я сказал, что отчасти использовал нейросеть

Июн
2,422
1,676
Активный
А где я умалчивал? Я сказал, что отчасти использовал нейросеть
Там весь аддон написан на ИИ. Естественно я щас со своего покомобила это нормально не распишу, чуть позже жди ответ.
OFFTOP

если ты имеешь ввиду что отчасти ИИ - это то что он весь бекенд сделал, то это далеко не отчасти

Сверху