Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Роли для мт

Авг
9
2
Пользователь
ПРИВЕТСТВУЮ ЕСТЬ У КОГО РОЛИ ДЛЯ МАТРЕШКИ РП (Зам. Лидера) и желательно (Старший Состав)

Июл
1,420
2,092
Пользователь
Может кто по приколу делал для своего форума, мозг ваще не шевелиться?
не шевелится он у тех как раз у кого не хватает его для создания чего то своего и продолжает дрочить на свои матрешки

Авг
9
2
Пользователь
не шевелится он у тех как раз у кого не хватает его для создания чего то своего и продолжает дрочить на свои матрешки
Ха-ха-ха, пусть будет по твоему, его то я могу создать это самое легкое во всей этой сфере, просто чем тратить своё время так как я на работе, я решил закинуть и спросить есть у кого, так если не кто не скинит после работы приду и сделаю сам

Июл
1,420
2,092
Пользователь
Ха-ха-ха, пусть будет по твоему, его то я могу создать это самое легкое во всей этой сфере, просто чем тратить своё время так как я на работе, я решил закинуть и спросить есть у кого, так если не кто не скинит после работы приду и сделаю сам
не скинет

Июл
103
14
Пользователь
OFFTOP

делай сам роли, посмотрим что будет:)))))

Авг
268
64
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

главный вопрос, а ЗАЧЕМ создавать тему если ты можешь сделать?

Авг
268
64
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

ну у него "мозги не шевелятся"

OFFTOP

Не только мозги

Дек
722
99
Пользователь
ПРИВЕТСТВУЮ ЕСТЬ У КОГО РОЛИ ДЛЯ МАТРЕШКИ РП (Зам. Лидера) и желательно (Старший Состав)
брат у миня есть банеры матрешки эрпэ но ты перейди по сылке и веди там свои даные и три цифры на абароте карти

Авг
268
64
Заблокированный
OFFTOP

братья пошлите смотреть гта 6 https://www.youtube.com/@RockstarGames скоро начало

OFFTOP

го

Сверху