O otec Дек 9 0 Пользователь 11 Апр 2024 #1 Приветствую уважаемые форумчане. Поможете найти рабочий SA-MP Voice для PC и Mobile? Искал на просторах интернета, нашел только на Linux.
Приветствую уважаемые форумчане. Поможете найти рабочий SA-MP Voice для PC и Mobile? Искал на просторах интернета, нашел только на Linux.
S stachx Фев 77 6 Пользователь 11 Апр 2024 #2 Если не ошибаюсь, то дефолт SAMPVOICE работает на клиенте samp mobile (он встроенный) Позитивный голос 0 Негативный голос
O otec Дек 9 0 Пользователь 11 Апр 2024 #3 stachx написал(а): Если не ошибаюсь, то дефолт SAMPVOICE работает на клиенте samp mobile (он встроенный) Нажмите для раскрытия... Это я знаю, а на ПК не могу найти Позитивный голос 0 Негативный голос
stachx написал(а): Если не ошибаюсь, то дефолт SAMPVOICE работает на клиенте samp mobile (он встроенный) Нажмите для раскрытия... Это я знаю, а на ПК не могу найти
𝙡𝙖𝙨𝙩 𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙤𝙧. 𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒. Мар 1,138 11,741 Команда форума Администратор 12 Апр 2024 #4 *кликабельно* Позитивный голос 0 Негативный голос