Сайт для создания баннера в стиле ArizonaRP со своей "изюминкой"

Сайт для создания баннера в стиле ArizonaRP со своей "изюминкой" 2.0

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
>_
Активный
It's-Intel добавил(а) новый ресурс:

Сайт для создания баннера в стиле ArizonaRP со своей "изюминкой" - Создание уникальных баннеров

Был разработан минимальный сайт на react благодаря которому вы можете создать баннер со своей иконкой (Font Awesome 6) и текстом. Расположение конечно стоит доработать, но то что сделано уже подойдет многим. Принцип простой - Вам требуется написать текст, отображаемый в баннере, выбрать иконку слева от текста и иконку на задний фон (замена логотипу Arizona), а также настроить градиент под себя. Используется оригинальный размер для баннера 169x35, как у ArizonaRP.
Надеюсь вам...​

Узнать больше об этом ресурсе...

Редактор из XenForo
Редактор
Waiting for GTA VI
Профессионал
Добавь логотип аризоны как фоновую иконку

Пользователь
>_
Активный
2.2. Запрещено публиковать сообщения, разжигающие конфликты.
Уважаемые (нет) ответчики темы, будьте любезны ознакомиться с тем что устанавливаете. Данные файлы являются сурсами проекта - то есть чтобы запустить проект нужно запустить команду npm run dev или СОБРАТЬ проект через npm run build.

Специально для таких гениев как вы был поставлен сайт banner.it-intel.space

Просьба уважаемым гениям на будущее молчать в тех ресурсах в которых вы не смыслите.

Надеюсь мы уладили конфликт и вы перестанете лезть туда куда не надо😁

>_
Активный
OFFTOP

виовит лайк поставил, я дождался этого дня

>_
Активный
Добавь логотип аризоны как фоновую иконку
Суть этого баннера в том, что пользователь сам выбирает фон иконкой, иначе это были бы уже авторские права и мало ли виовит удалил бы ещё.

Я добавлю в последствии возможность добавить логотип Аризоны как иконку, но не гарантирую этого. Как по мне наоборот круто что можно на фон ставить любую другую иконку, комбинируя интересное сочетание.

>_
Активный
OFFTOP

он же не работает у аризоны

Я знаю, просто не хочу рисковать чтобы потом сносили ресурс. Если виовит увидит моё сообщение и одобрит - я сделаю возможность ставить иконку Аризоны, она будет стоят по умолчанию вместо щита.

Waiting for GTA VI
Профессионал
Я знаю, просто не хочу рисковать чтобы потом сносили ресурс. Если виовит увидит моё сообщение и одобрит - я сделаю возможность ставить иконку Аризоны, она будет стоят по умолчанию вместо щита.
OFFTOP

1765414200330.png

@viovit_dev
Продавец
OFFTOP

та еще пустышка, согласен, особенно когда не знаешь что тебе преподали, но надо показаться же что шаришь :cool:

>_
Активный
It's-Intel обновил(а) ресурс Сайт для создания баннера в стиле ArizonaRP со своей "изюминкой" новой записью:

2.0

Был добавлен собранный проект для размещения на любой веб хост (специально для самых умных с белым экраном)

Было обновлено:
Положения иконок в меню выбора вернулись в красивое положение, а не съехавшее влево.
Добавлена возможность выбрать задним фоном логотип Arizona
Исправлено положение иконки в баннере, когда иконка заходила вправо на текст и часть её заходила за фон.

Надеюсь что все останутся довольными!

Посмотреть вложение 17261

Узнать больше об этом обновлении...

Сверху