Иконка ресурса

Samp Virtual Life 0.0 (обновлений не будет)

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Не пишите мне, я злой.
Активный
Jenntor1337 добавил(а) новый ресурс:

Samp Virtual Life - Дерьмо

Приветствую тебя {username}.

Выкладываю старую версию этого *shit*. Обновлений не будет, потому что код дерьмо.
Если когда-нибудь будет желание, дропну свою дороботку которая стояла на продаже. Там уже все фиксы основной каловой массы багов (когда-то давно делал на заказ, но заказщик слился а срок давности истёк).

АХТУНГ! Крайне не рекомендую юзать данный мод под что-либо, ибо кал высочайшего класса.

Надеюсь с авторскими правами проблем не будет, ибо сам автор заявил что мод был слит по...

Узнать больше об этом ресурсе...

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Старый, добрый SVL... В году 19-18 сливали оригинальный, может на каком-то из форумов остался)

upd: поставил мод и это реально shit

Последнее редактирование:
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
А у вас он остался?
был бы у меня оригинальный свл, я бы не качал этот мод)

Пользователь
был бы у меня оригинальный свл, я бы не качал этот мод)
Я просто знаю, что сам Ban_Kick выкладывал скриншот в группу Samp-VL и всё. А вот, чтобы мод прямо сливали оригинальный не знал и не знаю. К тому же, забавно, но я знаком с данным автором Nurik Pavlov. Интересно, чем он автору слива насолил

Заблокированный
Я просто знаю, что сам Ban_Kick выкладывал скриншот в группу Samp-VL и всё. А вот, чтобы мод прямо сливали оригинальный не знал и не знаю. К тому же, забавно, но я знаком с данным автором Nurik Pavlov. Интересно, чем он автору слива насолил
я не знаю, оригинальный или нет дело в 18-20х годах было знаю лишь одно - максимально приближён был

Пользователь
что делать?

Вложения

• svllll.jpg
    svllll.jpg
    318 KB · Просмотры: 31
Команда форума
Администратор
можете помочь пожалуйста
База данных подключается на 882 строке, где root — логин БД, Florida/Nevada — имя БД, следующие пустые кавычки — пароль от БД
Пример подключения —
C++:
dbHandle = mysql_connect("127.0.0.1", "gs123", (!SERVER) ? ("gs123") : ("gs123"), "password");

Пользователь
в д с или в в к?
База данных подключается на 882 строке, где root — логин БД, Florida/Nevada — имя БД, следующие пустые кавычки — пароль от БД
Пример подключения —
C++:
dbHandle = mysql_connect("127.0.0.1", "gs123", (!SERVER) ? ("gs123") : ("gs123"), "password");
В место "Florida' что писать - в место "Nevada" что писать и там есть пустые ковычки там что писать ""
Базу данных верно подключили?

Пользователь
"localhost", "H46289", (!SERVER) ? ("EVEBASE46289") : ("EVEBASE46289"), "dfgkofdsg"); верно?

Пользователь
еше в моде есть варнинг
C:\Users\User\Desktop\vlesucka\gamemodes\game-vl.su.pwn(21845) : warning 209: function "CheatKick" should return a value

Не пишите мне, я злой.
Активный
Товарищи, ещё раз прошу Вас забыть про этот мод, если у Вас нет широкого опыта в pawn-кодинге. ВАМ ЭТО НЕ НУЖНО.
Оригинальный мод сильно устарел, а это его самая худшая копия.

Сверху