Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
[SELL] Сайт Arizona Universe 2025.

[SELL] Сайт Arizona Universe 2025. [Платно] 2.02.5

Окт
105
35
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
нгорм

Окт
105
35
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
amnyamov_112 добавил(а) новый ресурс:

[SELL] Сайт Arizona Universe 2025. - Сайт Arizona Universe 2025

Узнать больше об этом ресурсе...
не обмынывает
у него лучшые сайты и панельки

@viovit_dev
Апр
1,357
869
Продавец
119 рублей за это нечто? есть хорошые слитые сайты для тех же аризоновских проектов, с личными кабинетами и прочим

Апр
136
227
Пользователь
119 рублей за это нечто? есть хорошые слитые сайты для тех же аризоновских проектов, с личными кабинетами и прочим
для кого то не за что, а на сайте будут писаться новый системы с бесплатными обновлениями.

Ноя
206
82
Пользователь
Сайт с легкостью можно через КОД браузера взять.

@viovit_dev
Апр
1,357
869
Продавец
скоро будет защита от f12 и всего такого
на будущее всем гуру веб кодинга, защищиться от девтулса на 100 процентов невозможно, ты можешь его задектетить когда я с ним буду загружаться на сайт, но когда я уже загружен - ты его не задетектишь, увы

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,720
Заблокированный
зачеем это покупать

Апр
814
1,926
Активный
Разве это чего-то стоит? Я понимаю писать сайт с нуля и интересными фишками, но тут уже скопированный лендинг, сыроватый по наполнению, так еще и без адаптации в некоторых местах

Последнее редактирование:
никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,720
Заблокированный
Разве это чего-то стоит? Я понимаю писать сайт с нуля и интересными фишками, но тут уже скопированный лендинг, сыроватый по наполнению, так еще и без адаптации в некоторых местах
к тому же, любой может скопировать его через веб куатек, оставлять название сайта - большая ошибка

Апр
136
227
Пользователь
к тому же, любой может скопировать его через веб куатек, оставлять название сайта - большая ошибка
скопируют - буду обращаться органы с связи моими авторскими правами. одну тему со сливом я уже закрыл

Апр
136
227
Пользователь
я вам уже ответил. все будет дорабатываться

Апр
814
1,926
Активный
скопируют - буду обращаться органы с связи моими авторскими правами. одну тему со сливом я уже закрыл
В какие органы? Никто это рассматривать не будет, максимум администрация форума пошла тебе на уступки

Авг
103
132
Пользователь
За 120 рублей лучше свой написать получше, чем какие-то маленькие кнопки и фона

Сверху