Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
[SELL] Сайт Arizona Universe 2025.

[SELL] Сайт Arizona Universe 2025. [Платно] 2.02.5

Янв
405
435
Пользователь
скопируют - буду обращаться органы с связи моими авторскими правами. одну тему со сливом я уже закрыл
1. Кидай данные ИП , и документ подтверждающие что ты защитил данный сайт
2. Броу, никто и не будет браться. Все понимают что тебе нет ущерба, та и обойти твои авторские права - изменив 2 строчки css.

Апр
136
227
Пользователь
1. Кидай данные ИП , и документ подтверждающие что ты защитил данный сайт
2. Броу, никто и не будет браться. Все понимают что тебе нет ущерба, та и обойти твои авторские права - изменив 2 строчки css.
У меня есть документ, подтверждающий что я защитил данный сайт, не стоит беспокоится.

Апр
136
227
Пользователь
Я даже выложил бесплатную такую же версию, без некоторых кнопочек.

Янв
405
435
Пользователь
@kostenko , на будущие, учи фрондет или бэкенд разработку и уже тогда что-то та говори и делай. А так - пустые слова. То что ты делаешь - хрень, которую сделает вместо тебя ChatGPT

Апр
136
227
Пользователь
@kostenko , на будущие, учи фрондет или бэкенд разработку и уже тогда что-то та говори и делай. А так - пустые слова. То что ты делаешь - хрень, которую сделает вместо тебя ChatGPT
А какое тебе дело что у меня что то ху####?)) самое главное есть результат.

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,726
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
скопируют - буду обращаться органы с связи моими авторскими правами. одну тему со сливом я уже закрыл
добрый день, скорее всего вы появитесь в органах, чем человек который скопировал ваш сайт.
у вас нет публичной оферты, тем самым вы сами можете получить штраф. На сайте так же отсутствует политика конфиденциальности. Сведение о владельце и продавце так же отсутствуют. У вас так же нет договора о создании сайта, бриф на разработку сайта. Вы хотите сказать, что вы сделали эти шаги для создания копирайта?
.
  1. задепонировать материалы в специальной организации;
  2. зарегистрировать программу или базу данных в Роспатенте;
  3. заверить копию работы у нотариуса;
  4. оформить авторские права от исполнителя по договору.

Апр
136
227
Пользователь
добрый день, скорее всего вы появитесь в органах, чем человек который скопировал ваш сайт.
у вас нет публичной оферты, тем самым вы сами можете получить штраф. На сайте так же отсутствует политика конфиденциальности. Сведение о владельце и продавце так же отсутствуют. У вас так же нет договора о создании сайта, бриф на разработку сайта. Вы хотите сказать, что вы сделали эти шаги для создания копирайта?
.
  1. задепонировать материалы в специальной организации;
  2. зарегистрировать программу или базу данных в Роспатенте;
  3. заверить копию работы у нотариуса;
  4. оформить авторские права от исполнителя по договору.
Сведение о владельце есть внизу сайта. Откуда вы знаете, есть ли у меня документ, бриф на разработку сайта?. Про органы просто ответил не подумав, так как опаздывал по делам.

Сверху