Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Доброго времени суток.
Проблема: Y многих игроков не даёт зайти(скрин ниже), раз в часик получается зайти, но после перезахода опять Выбранный слот занят.
С чем может быть связана эта проблема? в логах и консоле ничего нету.1753294076522.png

Пользователь
Пользователь
Мне необходимо увидеть ответ в данной теме, для бесплатной помощи другим.
помощь бесплатная, у многих такая дичь и я тебе никак не обьясню а только сделать могу сам

Пользователь
Активный
@DodgeTop,
OFFTOP

а в том, что ты скорее всего юзаешь серверконнект, т.е лаунчер аризоны с ласт апдейтом сборки, включительно системой очереди, а она так или иначе влияет на принцип коннекта

hi
Команда форума
Модератор
Пользователь
Профессионал
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Как найти в моде строчку где он блокается?
в phpmyadmin там есть таблица с ip

Пользователь
В БД в banip ничего не добавляется, так-же хочу добавить что между подключением ИП и заходом на сервер проходит ровно 5 минут, может чем-то поможем вам в помощи мне
изображение_2025-07-24_133553952.png
1. Подключение(ПК)
2. Подключился к серверу
3. Кикнуло
7. Подключение
8. Подключился и зашёл на сервер

Профессионал
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
В БД в banip ничего не добавляется, так-же хочу добавить что между подключением ИП и заходом на сервер проходит ровно 5 минут, может чем-то поможем вам в помощи мне
Посмотреть вложение 10426
1. Подключение(ПК)
2. Подключился к серверу
3. Кикнуло
7. Подключение
8. Подключился и зашёл на сервер
попробуй с впн

Сверху